滝の宮カントリークラブ
滝の宮カントリークラブの代表写真5

滝の宮カントリークラブ

ゴルフ場
    mmm********さん
    とても、面白いコースで、刺激的でした。 グラスバンカー、グリーンが痺れました。 食事を、楽しみしてたのですが今ひとつ
    ゆーーーさん
    戦略性に富み相変わらずの難しさでした。フェアウェイの落とし場所によって難易度が変わり技量を試されました。またチャレンジしてみたいです。
    滝の宮カントリークラブのクチコミ写真1
    まりかんぽん@セール中さん
    コース綺麗です。コンペでたまに行きますが食事がもう少し変われば良いなぁと思います。グリーン周りも楽しい
    aiu********さん
    本来の訪れ方ではありませんが、子どもとよく松ぼっくりを拾いに遊びに行きます。 子どもの工作などで必要な方はオススメです。
    ねこさん
    滝の宮カントリークラブです。自然がいっぱいでとても楽しくプレーを楽しむことができ、とてもおすすめです。
    yamさん
    愛媛県東予地区では人気のあるゴルフ場です。コースは3コースで27ホールあります。市街地に近いため宿泊でのプレイもお勧めです。
    ひよまんさん
    比較的値段が高めで接待等に使われることもよくありますが、それに見合ったコースの整備感や食事のクオリティがあります。
    ひーこさん
    綺麗なコースだと思いますが、少し高め設定お値段です。緑に囲まれてご飯を食べられるので、定期的に行っています。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    このゴルフ場は36ホールあり、明石、別子、石鎚の3つに分かれています。どのホールも面白くいつ行っても楽しいゴルフになります。特に私のお気に入りのコースは石鎚です。スタートがショートコー...

ゴルフメドレー

zbx********さん
    綺麗なゴルフ場です。緑が多くてご飯も食べる事ができます。近くにイオンモールもあるので利便性がいいと思います。
    井上(Yahooアカウント)さん
    敷地も広く池の周りや山道をウォーキング&ランニングしている方をよく見かけます。従来の遊具+最近大きな遊具が出来ました。大きなお子さんから小さなお子さん、老若男女が楽しめる公園です。
    あい媛さん
    新しい大きな遊具が最近できました。小さい子はもちろん、中学生の子供も喜んで遊んでいました。広いので1日遊べると思います。
    xxd********さん
    綺麗なゴルフ場でゴルフをし、お腹を空かして綺麗な景色をみながら美味しいご飯が食べれます!!!!!!!!
    メイシーさん
    すごい楽しいコースがたくさんありやり甲斐があります!!!これからも素敵なゴルフ生活を送りたいです!!
    ポニさん
    市内からすぐのゴルフ場です。利便性が良くコースもまあまあ広くて良いですね。田舎なのにすこし高いですが、たまにいきます。