焼鳥・串カツ 串ごろう
焼鳥・串カツ 串ごろうの代表写真10

焼鳥・串カツ 串ごろう

焼き鳥店営業時間外
4.0
    店はせせりとつくねをおすすめしてますが、全体的に料理のレベルは高いと思います。しめのご飯物や麺類もおいしいですよ。混んでくると料理の提供が非常に遅くなるのでせっかちな人には向いてないか...
    焼鳥・串カツ 串ごろうのクチコミ写真1焼鳥・串カツ 串ごろうのクチコミ写真2
    ELLEさん
    石山にある串串のグループ店でした。串カツのおまかせを頼みました。美味しかったのですが、うずらが半分くらいで残り物をあげた感がありました。
    せせりの種類が豊富で美味しいです🍻 デザートのバームクーヘン串もおすすめです🌟 カウンター席と半個室のテーブル席があります🏮...
    焼鳥・串カツ 串ごろうのクチコミ写真1
    aiveoさん
    メニュー豊富で美味しかったです!席も多めなので子どもたちつれてゆっくり食べられました(*・・)ノオシャレで可愛い串だったのとわりと安めで助かりました!
    maさん
    駅から近く歩いていけるのでとても助かりました。焼鳥がとても美味しく、また行きたいと思えるお店でした。
    set********さん
    焼鳥と串カツを両方楽しめてその上おいしい!種類も豊富でまた来たくなるお店でした!スタッフさんの愛想もよく店内も清潔感があってよかったです!また行きます!
    せせりのメニューの多さにびっくり。料理はそれぞれ工夫されれて、どれも美味しかったです。締めのラーメンも良い出汁が出て、大満足でした(^^)
    土曜は混んでる穴場チックな店。予約不要のコースが非常にコスパ高い。つくねとせせりはかなりのこだわり。締めのラーメンも地味にうまい。酒は普通。食べる中心で。 #年末年始
    商店街から少し外れの灯りに誘われふらっと初入店(o^^o)。カウンターを除くとほぼ満席でしたが温かい接客に好感触。焼き鳥のお店でしたが、小腹が空いていたのでオーダーはサイドメニューにチ...