老四川 マリーナホップ店

テラス席はペット可です
    本場の味でした👍✨
    美味しかった
    ありんこかーさんさん
    マリーナホップ内にある中華のお店になります。週末や大型連休の時は多少の混雑ありますが比較的入りやすいです。 辛さは人にもよりますがすごく辛いという印象はなかったです。...
    かいなさん
    可愛いパンダあんまんが有名な老四川。この店舗は窓から海が綺麗に見えて昼間はとても雰囲気があります。四川ですが全体的に日本人向けなマイルドな辛さで食べやすいです。
    しゃぶしゃぶも食べれる
    老四川 マリーナホップ店のクチコミ写真1老四川 マリーナホップ店のクチコミ写真2老四川 マリーナホップ店のクチコミ写真3老四川 マリーナホップ店のクチコミ写真4老四川 マリーナホップ店のクチコミ写真5
    久しぶりに利用しました。以前は、PayPay支払いが出来たと思っていたのですが、クレジットカードと、現金のみの支払いになっていました。 ここの麻婆豆腐が痺れる辛さで大好きなので、いつも...
    おやつ休憩で、台湾かき氷を食べました。 ふわふわしていて美味しかった。 注文してから出てくるまでが遅いのが少し気になりました。。
    老四川 マリーナホップ店のクチコミ写真1
    海を診ながら食事できます。ボリュームもあっておいしかったです。
    老四川 マリーナホップ店のクチコミ写真1
    マリーナホップにある中華のお店です。 お昼はランチ営業、夜はお鍋を食べれるようです。
    クローバーさん
    飲茶&しゃぶしゃぶ食べ放題は鍋だしを白湯、薬膳、麻辣、魚介と昆布だしから2つを選んで頂きます。 飲茶の海老焼売がプリプリでとても美味しかったです。
    パンコさん
    食べ放題で訪問しました。しゃぶしゃぶも飲茶もとても美味しかったです。店員さんの対応もよく、楽しく過ごせました!
    ygc********さん
    小籠包を食べましたが美味しかったです。土曜日の夜に行きましたが、人が少なかったのが気になりましたが、接客などの対応もよかったです。
    ayf********さん
    美味しくない。というより、本当に不味かったです。 ラーメンを一口食べてみて、まずすぎて、ショックでした。
    火鍋は普通でも辛い。薬膳鍋は美味しかった。飲茶メニューは中国の定番の懐かしいメニューが沢山あります。

美味しくて接客も良い
    老四川 マリーナホップ店のクチコミ写真1
    景色よし。回転率もまぁ良い。1卓づつに手指消毒が置いてありました。
    老四川 マリーナホップ店のクチコミ写真1
    マリーナホップに行くと、よく利用しています。 定食、単品があります。
    cre********さん
    日曜日のランチ 呼び出しボタン何度押しても店員来ず。 1時間待ってもお料理は出てきませんでした。 2度と行くことはないでしょう。 店内活気もない。 店員の声が小さくて聞こえない。...