MEGAドン・キホーテ 本八幡店

MEGAドン・キホーテ 本八幡店

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

kek********さん
    私の身体はドンキホーテ本八幡店で作られています。 毎日伺います。 特に、野菜や果物が新鮮でお手頃価格です。
    pi_さん
    店員が最悪! 客が商品を見たくて後ろから覗いているのに客の存在に気づいても尚、ずっと棚の前で 喋っていてどかない。あり得ない。 ちゃんと見れなかったが欲しかったので 以前飲んでいた味で...
    35よたととしとただし24さん
    安いので徒歩圏内なので頻繁にお出かけします。 店員さんも気さくで親切です。
    chu********さん
    JR総武線本八幡駅南口から徒歩3分です。かなり大きな店舗なので品揃えが良いです。駐車場は2000円以上買い物すれば1時間無料です。
    nbz********さん
    ここではとてもにんきのあるお店です。ドンキホーテはいろんだ店舗がありすが、ここは広く、人気があります。
    ma※※※*さん
    本八幡駅から歩いてすぐのところにあるドンキホーテです。特価品はとても安い時がありますが、普通の値段のものが多いです。
    kxt********さん
    本八幡駅南口を出て徒歩3分程の立地です。店内は広く、品揃えは充実していますが、店員さんがイマイチです。覇気のない方や、横柄な態度の年配の従業員さんが多々見受けられ、いつも感じが悪く帰る...
    vts********さん
    いろいろな商品を揃えることができるので便利。ただ店内のエスカレーターが異常なほど遅いことだけ気になる。
    junさん
    他の店舗はさほど親切ではなかった中とても親切な対応でした 駐車場は建物にありました 品揃えはそこそこ良く、値段もこっちの方が割安な商品が多数結構ありました。
    yql********さん
    本八幡駅の南口から少し歩いたところにあるドンキです。他の店舗と同じでごちゃごちゃしてるけどいろいろなものがあって楽しいです。
    ino********さん
    食料品から日用雑貨、衣料品までお買い得品がいっぱいで、どの売り場を見ても楽しいです。食料品は宣伝通り大容量のメガパックがお買い得です。
    ちゃぴーさん
    行くたびに売り場が変わって、なかなか慣れませんが地下の食品や1階のお菓子などはよく買い物に寄ります。 エスカレーターがゆっくりなので少し苦手です。
    のし!さん
    結構古めの建物のメガドンキホーテです。入口近くに掘り出し物があったりします。地下に生鮮食品売り場があり、深夜までやっててありがたいと思います。
    あああさん
    なんでも売っていて価格も安いので最高なお店だなと思っております。これからも多くの商品を購入していきたいです。
    はるとさん
    駅の近くにあるMegaドンキです。店内は広くて品揃えが豊富です。ドンキ特有のごちゃごちゃ感がなく、まとまっていて買い物しやすかったです。5階にダイソーもあります。
    fly********さん
    駅近くにあるドンキホーテになります。店内はとても広く、さまざまな商品、日用品などを取り扱っているので、普段の買い物の時には、とても便利だと思います。
    シャチさん
    本八幡駅近くにあるドン・キホーテです。広い店舗で品揃えが良いです。上の階にはダイソーが入っていて便利です。
    るさん
    メガドンキの割には普通の品揃えというか、割と広々とした売り場になっているのでドンキ特有のおもちゃ箱感は薄めです。 その分見やすいですね。 地下にスーパーがあるので食品が限られてしまうの...
    みーたんさん
    地下1階から4階までだドンキホーテ、5階がダイソーになっています。 この辺ではこちらのダイソーが1番広いと思います。
    Nokoishiさん
    バス停の前にある店舗で駅からも近いです。店内はゆとりがあり、商品も安いものがありました。レジの対応は遅めです。