ネオクラシック クローバー 本店

ネオクラシック クローバー 本店

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

ネオクラシッククローバーの本店は雲仙にあるのですね、こちらのケーキをお土産にいただきました!甘さも控えめでとっても美味しかったです。特にチョコレートのケーキが濃厚で美味しかった。次回は...
    ネオクラシック クローバー 本店のクチコミ写真1
    【ネオクラシッククローバー 雲仙本店】 数年前に、鶴瓶の家族に乾杯を見て行きたいと思っておさえていたお店。はなまるマーケットや月曜から夜ふかしやヒルナンデスでも紹介されている長崎県を代...
    わが家行きつけのケーキ屋さんです♪ いつ食べてもおいしい!

古くからのお店。街道沿いに見えてきます。
    ネオクラシック クローバー 本店のクチコミ写真1ネオクラシック クローバー 本店のクチコミ写真2ネオクラシック クローバー 本店のクチコミ写真3ネオクラシック クローバー 本店のクチコミ写真4ネオクラシック クローバー 本店のクチコミ写真5ネオクラシック クローバー 本店のクチコミ写真6ネオクラシック クローバー 本店のクチコミ写真7ネオクラシック クローバー 本店のクチコミ写真8ネオクラシック クローバー 本店のクチコミ写真9ネオクラシック クローバー 本店のクチコミ写真10
    さくぺいさん
    石畳ショコラというチョコケーキをを買いました。濃厚なチョコレートの味わいで高級感がありました。美味しかった
    tho********さん
    ここの石畳ショコラは、複数のチョコレートの層でできており、絶品です。 他のケーキもとても美味しかったです
    pae********さん
    長崎石畳ショコラ、もう10回以上はリピしています^ ^ とても美味しいです! ケーキのまわりがチョコレートとココアでコーティングされているのが嬉しいです。
    ker********さん
    イートインできるケーキやさんです。ケーキの他にも焼菓子などありお土産に最適です。石畳ショコラとても美味しいです。
    ネオクラシック クローバー 本店のクチコミ写真1
    初めて行きましたが、駐車場が広くて嬉しいです。 お店にはイートインスペースがあり、カフェメニューも充実しています。 今の時期は、モンブランを目の前でクリームかけてくれるメニューがあって...
    ネオクラシック クローバー 本店のクチコミ写真1
    ももがまるごと!!!中にはクリームが!
    ネオクラシック クローバー 本店のクチコミ写真1
    ケーキどれも美味しいです!
    おいしいケーキ屋さん。今日のおやつという残りの詰め合わせみたいなのが好きです。
    ケーキの種類も多く、お店も可愛らしかった。
    rrrrryotasoさん
    とても美味しいケーキ屋さん! 名物の石畳ショコラは絶品です。 こちらの店舗ではイートインもできます。ケーキの種類も多く目移りします。 焼き菓子も豊富で手土産にもGOODです!
    jyullyさん
    お値段お高めですが、石畳ショコラは本当に美味しいです!自分へのご褒美としてたまに買いに行きます!リベラと生チョコも好きでよく食べます!
    のんびりりんごさん
    石畳ショコラが人気です。生クリームもちょうどいい甘さで、イチゴとの組み合わせのものが好きです。焼き菓子もおいしいです。
    石畳ショコラ美味しかったー!
    ネオクラシック クローバー 本店のクチコミ写真1
    たくさんの種類のケーキがあります。イートインも可能です。
    みぃさん
    洋菓子、焼き菓子の種類が豊富で、美味しいです。お値段もお手頃で、つい買いすぎてしまいます。 桃カステラの季節になると、こちらのお店にお願いしてます。
    mihonokaさん
    こじんまりとしたアットホームなケーキ屋さん。石畳ショコラが人気なので、友人宅に遊びに行くときや実家に帰省するときの手土産としてよく購入します。