トリムパークかなづ

トリムパークかなづ

公園

• キッズ・ファミリー向き

cch********さん
    福井県にありますトリムパークかなづです。広い公園で、休日にはよく親子を見かけます。是非行ってみてください。
    KEN-METALさん
    大きな公園です。大型の遊具があるので.子供は一日中たっぷり遊ぶことができると思います。大人も運動不足解消になると思います。
    きゃとぅさん
    家族みんなで遊びに行きました。とても広い公園で夕食もたくさんあり。子供たちもとても楽しそうに遊んでいました。また行きたいと思います。
    har********さん
    子供たちと小さい頃に行っていて懐かしくなって久しぶりに行ってきました。大きな遊具がいっぱいあって特に長い滑り台がとても楽しかったです。
    sayys8790さん
    赤と黄色の複合遊具が人気です。小さい子からそこそこ大きな子まで遊べる遊具と、広めのスペースがあるので、結構人気があり休みの日は特に人が多いです。
    ぴーさん
    広い敷地の公園で、グラウンドや大型遊具もあります。土日は家族連れがお昼ご飯を持って遊びに来ていました。
    Kshowさん
    広大な敷地にいくつかのエリアがあります。素晴らしい遊具や森の中を観察できたり、体育館もあり一日中遊べる無料の公園です。 広いので迷子には、注意が必要です。
    ゆきんこ工房さん
    とても広いです。スポーツするところや子どもが遊べる遊具などもあり楽しいです。土日は少し混んでいます。
    かっぱさん
    たくさんの遊具があり、スポーツも出来る施設です。 小さな子供でも遊べるし、恐竜の遊具はとても人気です。
    かんあいさん
    スポーツ施設や遊具が集まった総合運動公園です。年齢問わず、いろんな方が楽しめる場所となってます。また行きたいです。
    jap********さん
    スポーツ施設が複数集まった運動公園です。遊具公園もあり、お母さんと小さいお子さんが遊んでるのを良く見かけます。それぞれの施設もしっかりした施設です
    kanjiさん
    スポーツ施設が充実しており、子供が遊ぶ遊具も大規模なものが多く、週末は家族連れで賑わっています。恐竜を模した遊具は子供から大人気!
    つけまさん
    年齢問わず利用しやすい公園です。駐車場にはトイレがあります。いろいろな遊具があり楽しめました。自然が多いため散策にもピッタリです。
    みやさん
    遊具がたくさんある公園です。トリムパークかなづはトレーニングジムや体育館もあります。よくハンドボールをしにきました。
    qvz********さん
    大きい子でも小さな子でも広い年齢層で遊べる広場になっています。体をたくさん動かせるので貴重な公園ですね!
    ネコどんさん
    金津にあるテニスコートなどを備えた公園です。中々金津に広い公園がないので非常に貴重な公園です。家族連れが楽しんでます
    フグタタラヲさん
    遊具があり孫もときどき利用しています。散歩途中によくよりますけれどもちょうどよい広さであるいていると気持ち良いです。また行きたいなと思います。
    tez********さん
    遊具がたくさんあります。小さい子向けの遊具から小学生高学年でも楽しめるような遊具があるので楽しめます。
    byc********さん
    遊具もありテニスコートもあり体育館もあり最高の場所だと思います。子供も遊びやすく自然豊かでいいところです。
    k_k********さん
    かなり広く、遊具も多数あり、そこまで混んでいないので穴場です。整備がいき届いており、トイレもキレイでありがたいです。