秋葉温泉 花水

• 手ぶらでも楽しめる

• 泉質が良い

• ひとりでも楽しめる

大人向き
    秋葉温泉 花水のクチコミ写真1秋葉温泉 花水のクチコミ写真2秋葉温泉 花水のクチコミ写真3
    nao********さん
    おしゃれな温泉施設です。泉質も良く肌がすべすべになります。
    秋葉温泉 花水のクチコミ写真1
    仮眠室があるので、ゆっくり休める。
    素敵なお風呂と落ち着いた空間で、女性専用のお昼寝スペースもあり、ゆっくりできます。1人で来て一日中いるのもいいかも知れません
    マンホールに描かれている程、汽車も通る場所
    清潔な施設で癒されます
    入場料は現金のみですが、館内はリストバンド決済で簡単です。個人的には、へいしつのごぜんちゅう

タコナニさん
    新津にある温泉の花水さん!お風呂もサウナもすごくセンスがよく人気の場所だなぁと感じています!また伺います!
    秋葉温泉 花水のクチコミ写真1
    洗い場が一席ずつ仕切りがあったり、 メディテーションバスがあったり、 1人でくつろぐのにぴったりな銭湯でした。 これで780円は安い!
    くまさん
    サウナや室内風呂、露天風呂もあります。休憩できる広場もあり、くつろぐことができます。食事も取れるので1日過ごすことができます。
    くつさん
    ずっと気になっていたので、このあいだ行ってきました。とても充実した時間を過ごすことができました!またいきます!
    ゆうすけさん
    落ち着いた空間で中で癒されます併設されたレストランもメニューも多くおいしかったですまた機会があったら立ち寄りたいです
    よかった
    Grape_Lemonadeさん
    新津にある秋葉温泉花水 450万年前の化石海水、高張性、香りの良さから松之山に近い何かを感じる、なお、成分そのものは炭酸水素塩泉なので全く違う模様。
    miruoさん
    日帰り入浴施設として綺麗で充実していると思います! 貸切風呂をお願いしました。洋風の風呂は天井が高く、広く感じました。温度調整もできベビーバスも借りれます。 子どもがとても喜びました!...
    fuj********さん
    温泉がメインの施設ですが、オシャレな雰囲気もあり綺麗で、女性にはおすすめしたい場所です。気持ちよかったです。
    galvezさん
    新津東駅のすぐ前にあるスーパー銭湯です。すごく混んでいて洗い場を使うためにも並ぶような状態でした。きれいで良い湯ではありましたが。
    らくこさん
    温泉がメインの施設ですが、食事もおいしくいただきました。おしゃれな雰囲気で女性のお客様がたくさんいました。
    露天風呂最高
    べるさん
    施設内がとても広く清潔で、女性におすすめの温泉施設だと思います。お湯も良く、気持ちよかったのでまた利用したいです。