道の駅ことなみ
道の駅ことなみの代表写真1
道の駅ことなみの代表写真2
道の駅ことなみの代表写真3
道の駅ことなみの代表写真4

道の駅ことなみ

道の駅
    値段が少し高い?。
    泉質が良いです。けっこうな穴場です。
    道の駅ことなみのクチコミ写真1道の駅ことなみのクチコミ写真2
    うさっぽさん
    温泉施設を併設した道の駅です。売店は明るい雰囲気で買い物がしやすいです。温泉のお湯は少しトロトロしたアルカリ性?の泉質です。湯上がり後の休憩場所が広く、ゆったりと過ごせました。
    env********さん
    山の中にある温泉なので景色が素敵でで癒やされます。香川のお土産や食堂の定食もたくさんあって良かったです。
    tjmwさん
    車の長旅の途中に、寄りました。温泉もあり、とても良かったです。食堂もおいしかったです。リフレッシュできました!
    son********さん
    香川県と徳島県の県境にある道の駅です。産直市と温泉が併設されています。 「きなこソフトクリーム」が美味しかったです。地元生産者が手作りした「豆腐」と「あげ」もお土産にどうぞ。
    piroさん
    道の駅ことなみです。 施設内に産直や温泉・レストランが有り周辺が自然豊かなので四季折々の景色が楽しめます。 ライブカメラが設置されているので雪道が苦手な場合は来訪前に確認すると良いです...
    YOSHIDAKAZUHIROさん
    春夏秋冬四季おりおりの顔がありとても空気がすんでいて、別世界に来た雰囲気のある場所です。私のおすすめはソフトクリームです、うまいから皆さん食べてみてね!!!
    スッキリ
    本当に久々に行きました。建物や雰囲気は昔と変わっておらず、広く取られた休憩所の畳や脱衣所等はきれいです。
    kagさん
    産直品が多く取り扱われており、観光スポットの一つになっている温泉が併設されている道の駅です。温泉の閉店は早めなのでご注意。
    落ち着けてよかった
    道の駅ことなみのクチコミ写真1
    ono********さん
    温泉は意外と泉質いいので満足です。食堂も美味しく、よく祖谷そばを食べます。ここのはそばにつなぎが入ってるようですが、蕎麦粉の割合が多いと思います。 外の野草や盆栽を売っているところには...
    寅さんさん
    駐車場も広く、温泉、食堂、お土産売り場併設。 温泉、とても良かった。 料理も美味しくとてもいい道の駅ですよ。
    yas********さん
    県境に近い道の駅です 温泉がありますので 近辺の山に登り、汗をかいたら 温泉に入って流すというのもいいと思います 駐車場は、一見狭くも感じますが、道路を挟んで反対側にも第2駐車場があり...
    山の中にある温泉。産直があって、野菜や果物が安く手に入る。ポン菓子もあって、子供が喜びました!
    まさん
    徳島県と香川県の県境付近にある道の駅。 お食事処や売店、温泉施設が併設されている。なお、入浴時間は20時までなので要注意。
    ゆったり温泉に入って、くつろげました☺️