からあげ大吉 三光店
からあげ大吉 三光店の代表写真9
からあげ大吉 三光店の代表写真10

からあげ大吉 三光店

弁当屋営業中
    4年前の正月に旅行で来て、中津の唐揚げが食べたいとネットで探していたら開いていたのが最初でした。 大吉の他所の店でも買って食べましたが、やっぱりここの本店の味が一番でした。 また近くに...
    からあげ大吉 三光店のクチコミ写真1からあげ大吉 三光店のクチコミ写真2
    らぶのすけさん
    中津唐揚げの中でも好きなお店です。美味しくて、週末などたくさん買いに行ってしまいます。安くて食べ応えがあります。おすすめは塩です。
    mmm********さん
    昔からある唐揚げ屋さんで揚げたてとっても美味しいです!色んな部位の唐揚げが頂けますし冷めても美味しかったです♪
    くつしたさんさん
    いたるところにある唐揚げの金賞のお店、、、あのシステムには疑問を呈しますが、ここのお店のは、旨味が濃く、お金を出す価値があると思います。
    たたたさん
    お弁当はいつもここで買って食べてます。唐揚げはジューシーでご飯との相性は抜群です。また行って食べたいです。
    nosenoseさん
    大分に行った際に立ち寄らせてもらいました。 美味しかったのですが、もう少しジューシーさが欲しかったかなと思います。
    今晩のお酒のおつまみにテイクアウトしました。 骨付き唐揚げ、手羽先を注文。 電話予約でスムーズにテイクアウト✌️ 店員さんも対応がとても良くて気持ち良いですね✨ 車内は唐揚げの...
    おばちゃんひとりで頑張ってる美味しさ満点のお店
    中津からあげといえば大吉!ぷりぷりで美味しいし種類もたくさんありますよ〜!全国発送もできます◎
    からあげ大吉 三光店のクチコミ写真1
    今日はからあげ専門店のこちらへ。 どの店舗かによって味が違います。 ここは味が濃ゆ目。 手羽がおススメ。 ごちそうさまでした。
    【唐揚げの聖地中津で酒に合う唐揚げ★/大分県中津市加来】あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします! 唐揚げと言えば大分県中津市。あちこちある唐揚げ店の中でチョイスした...
    中津唐揚げを頂きました☆ ぶつ切り、骨無し共に… ニンニクの旨味が染み込んで… とても美味いです♫ 大分に行く時には、必ず立ち寄る名店です^ ^
    中津に来たらやはり唐揚げ ここは今回初でしたがうっまー(*≧∀≦*) しっかり味なのでノンアルビールと共にいただきました