フライングタイガー アクアシティお台場ストア
フライングタイガー アクアシティお台場ストアの代表写真10

フライングタイガー アクアシティお台場ストア

雑貨店営業時間外
    ゆーきゅーさん
    フライングタイガーアクアシティお台場店です。ディズニーストア近くのよい場所にあります。見ていて楽しめるお店です。
    kon******さん
    アクアシティに入っているフライングタイガーです。 手頃な値段で海外の輸入雑貨やお菓子などが買えますがクオリティはそれほど高くないように思います。...
    tiy********さん
    こちらの店舗はおもちゃが充実しているように思います。カラフルでユニークなデザインはやはり北欧ならではの物です。見ているだけで楽しいです。
    フライングタイガー アクアシティお台場ストアのクチコミ写真1フライングタイガー アクアシティお台場ストアのクチコミ写真2
    ナビーさん
    フライングタイガーお台場店。北欧の雑貨屋さんです。見せ方が上手いので、ついつい買ってしまいます。あまり品質はよくないです。
    ゆうさん
    お台場アクアシティ内にあります。北欧デザインの可愛く欲しくなる雑貨がたくさんあり価格もリーズナブルです。
    Masaさん
    台場にあるフライングタイガーの店舗です。店内は明るく広く、品物も多いので、ふらっと立ち寄るにもお勧めです。
    xmd********さん
    お台場アクアシティにある。訪問時はイースターが近く、ウサギやひよこやタマゴのグッズが店頭にあった、安くて海外のデザインが手に入るのは嬉しい
    つきさん
    アクアシティお台場の3階にあるフライングタイガーです。中ほどにあります。中は一本道になっており、色々なものが売られていました。可愛いですが奇抜なものが多いです。
    ぽかりさん
    可愛い雑貨が安く売っています。紅茶を買ってみましたが、お値段お手頃で結構種類がたくさんありました。ちょっとお茶したい時におすすめです。
    さくたろうさん
    お台場海浜公園駅からすぐのアクアシティの中にある、北欧の雑貨屋さんです。リーズナブルかつ、かわいいので、おすすめです。
    くまこさん
    アクアシティ内にある雑貨屋のフライングタイガー。 可愛くユーモアのある雑貨が沢山あるのでつい買ってしまいます。 しかもお安いのが魅力的! クリスマス時期に出るこのクッキーがめちゃくちゃ...
    aleさん
    アクアシティの中にあるので、いろんなお店を見ながら立ち寄れます。お値段がお手頃なのでついついたくさんかごにいれてしまいます。見た目もオシャレです。
    kuru2さん
    アクアシティ内にあるフライングタイガー! こんなとこにあるんだ!とビックリして少し寄りました。 やっぱり可愛いものいっぱいでした!
    まるさん
    アクアシティ内にあり、大きな水槽の前にあり、海外の可愛い雑貨がたくさんあるので、大好きな場所です!最近、店舗が少なくなったのが残念です
    mimiさん
    クリスマスグッズを見に子供と〜もうクリスマスギリギリのせいか、クリスマス商品は少なめだった〜たくさんあったときに買えば良かった。。
    ちょんこさん
    安くておしゃれで可愛いワクワクするようなグッズがたくさんです。たまに指紋がベタベタで気になることがあります。スマホグッズももう少し沢山あったら最高です。
    タロちゃんさん
    アクアシティにあるフライングタイガーです。リーズナブルな雑貨が購入できて便利だと思います。店舗の広さもそれなりにあります。
    ぴよきちさん
    北欧のリーズナブル雑貨の店です、日本の百均ショップと違うセンスの雑貨が揃っていて楽しいですね、ついたくさん買っちゃうです。
    ms.さん
    お台場海浜公園駅から歩いてすぐのアクアシティにある雑貨屋さん。店内が広く明るくて、ゆっくり見られます。雑貨もどれも可愛い!
    suz********さん
    可愛い雑貨などがたくさん置いてあるお店です! そのシーズンに合わせたものもたくさんあるので良いと思います!