オリンピック・イン渋谷
オリンピック・イン渋谷の代表写真10

オリンピック・イン渋谷

ビジネスホテル24時間営業
    msht.mshtさん
    池尻大橋の駅上がると近くにあります。コンビニや飲食店もあります。チェックイン、チェックアウトがスムーズです。
    ぎんさん
    駅から近いです。隣にコンビニがあり便利です。チェックイン、チェックアウトがスムーズです。フリードリンクがあります。
    tak********さん
    東急田園都市線池尻大橋駅近くにあるビジネスホテル。ホテル名に渋谷とありますが、渋谷駅からは遠く、目黒区内にあるので注意が必要です
    オリンピック・イン渋谷のクチコミ写真1オリンピック・イン渋谷のクチコミ写真2
    uiさん
    池尻大橋駅前近くにあり、コスパが良く宿泊できます。近くにはスーパーやコンビニがあるので使い勝手が良いです。
    mus********さん
    池尻大橋駅に近く、渋谷が徒歩圏内でロケーションがいいのと近くにコンビニやスーパーなどあるので長期滞在でも調達しやすい点が良いと思います。
    pri********さん
    ホテルオリンピックイン渋谷(目黒区大橋)。東急田園都市線池尻大橋駅。コンビニあって便利。渋谷よりコスパ良い。
    Ryuichiさん
    池尻大橋駅から歩いて10分ほどにあるビジネスホテルです。試験前の学生や出張などで出費を抑えたい方に合います?
    Nさん
    池尻大橋や三軒茶屋にはあまりホテルがないので、立地や使い勝手は良しです! 値段も手頃なのでオススメです!
    cty********さん
    池尻大橋駅から歩いて少しのところにあります。とても安く泊まれます。個人に朝ご飯はいまいちだと思います。
    :,:,: 雨 :,:,:さん
    池尻大橋駅近くのホテルですが、一駅歩くのが平気な方は渋谷駅からも行けます。 渋谷周辺のホテルに比べるとお安く泊まれますし、この付近はコンビニや飲食店は勿論、個人経営のおいしいパン屋さ...
    michaさん
    風呂トイレがかなり狭いのと、上や横からの物音が気になりました。安く泊まれるのでそれは仕方ないかな。 ただ、朝食が不味すぎて驚きました。ご飯が冷え切ってるのはありえないと思います。...