菜香樓 新館

中華料理店定休日

• 高級感がある

• 本場の味に近い

jfk********さん
    以前何度か利用しました。予約してから行きましたがそれほど混雑はしていなかったです。行ったことはないのですが上の階もありお店も広いようです。
    H.R-Sさん
    美味しいお店です。何度か配偶者と利用しました。以前行った時は食べ放題のお店でした。金額を気にせず食事が出来たのが良かったです。
    thq********さん
    たまに利用しています。先日は忘年会で利用しました。おいてある装飾品も中国の感じが出ていて良いと思いました。
    菜香樓 新館のクチコミ写真1
    ラーメンセットをいただきました
    tok********さん
    広々な店内で、落ち着いた雰囲気で、メニューも豊富で、本格的な中華を楽しめます。接客も丁寧で、親切です。
    なかさん
    本場の中華料理が手軽に楽しめます!! お値段はそこそこしますが、とても美味しかったです。 たまにイベントで食べ放題もやっています。
    わんこちさん
    とにかくメニューが豊富で選ぶのが楽しい。昼のメニューも充実しており、リーズナブルで本格的な中華味わえるのは嬉しい。
    店内は広くてゆったりしています。
    雰囲気はとても良く、お店がとにかく広いので感染リスクも低く良い!
    よういずみさん
    高い。感想はそれが一番にくるぐらい。片町近辺にここより美味しくて安い中華屋はたくさんあるのでそちらを勧めます
    castawaytrampさん
    外見がすごく高そうに見えて、敬遠していました。意を決して食べに行ってみると美味しかったです。もう少しやすければ!
    pan********さん
    とても美味しい中華屋さんです。しかしここ近年はあくまでも個人的には、ですがお値段と美味しさが見合ってない気がします。
    nkrh259さん
    昔から通っているお店です。お粥もいろんな種類がありおいしいです。店舗によってメニューが違います。個室があるので子連れでもいきやすいです。
    yさん
    日替わりランチおすすめ!良い値段で、飲茶もデザートもつきます!焼売美味しかった!デザート3種類から選べてタピオカココナッツ美味しかった!
    九十二さん
    なかなか綺麗な店内で良い印象があります。中華料理も美味しく、料理の品も多くてまた行ってみたい店の一つです。
    はだこまるさん
    小さい子供連れで15名ほどで利用しました。個室のお座敷で子供たちも自由に動き回れてよかったです。料理も美味しくて好きです。
    kas********さん
    うーん、、すいてたのに出てくるのが遅く、そして冷めてた…もう行かないと思っちゃった。中華は熱々がいいです
    rge********さん
    本日お店へ行ったら、店の入り口にたまたまいた男の子人が定休日ですと教えて下さって、お食事券を使いたくてと伝えると、姉妹店を紹介してくれて、電話で今から向かうと伝えて下さって、食べること...
    めだかさん
    雨の日の特典を頂けなかった。 入り口にデカデカと書いてあるのに。 当然何の特典なのかわかりませんが。 今日の女性ホールスタッフの対応はダメ。最下位です。おしゃべりする、配膳も適当。客を...
    菜香樓 新館のクチコミ写真1菜香樓 新館のクチコミ写真2菜香樓 新館のクチコミ写真3
    Teeさん
    ランチのコスパが最高です!おすすめは週替わりランチで、どれを頼んでもあまりハズレがなく、いつも安心して注文しています。 雨の日に行くとお茶のサービスがもらえます。