箱根そば 中央林間店
箱根そば 中央林間店の代表写真8
箱根そば 中央林間店の代表写真9
箱根そば 中央林間店の代表写真10

箱根そば 中央林間店

立ち食いそば店営業時間外

小田急改札目の前の店舗。朝7時開店で開店直後だと揚げたてのかき揚げが食べられるので、ミニ点玉そばがおすすめ。席はカウンターと座席両方あり。料理の提供が非常に早い。
    qmt********さん
    美味しい
    品揃えが豊富で新鮮美味しいです。
    朝そば(冷)400円は、物価高の折、大変ありがたい。時間がない時に、サクッと食べられるのも良い。また利用したいお店です。
    開店直後に来店、
    朝イチに
    日曜の朝に
    なかなか来ない中央林間。 ■コロッケそば・470円 ■ネギ多め・30円 乗り換えの間のサクッとランチ。 随分久しぶりの箱根そば。 豆腐そば食べたいと思っていましたけど、有りません...
    shimさん
    駅中にあるそば、うどん屋さん。アクセスは最高で、徒歩0分圏内です。また注文してから出てくるまでの時間も早いです。
    コスパが良い朝蕎麦
    箱根そば 中央林間店のクチコミ写真1箱根そば 中央林間店のクチコミ写真2
    小田急江ノ島線中央林間駅改札前にあります。 スタンド席が約10名?、座席も10名分くらいでしょうか。 店内(奥)はWi-Fiが繋がりません。
    jet********さん
    駅からすぐ近くにある立ち食い蕎麦屋です。入り口は狭めですが中は広いです。提供スピードもとても早いです。
    駅から近くて便利です!
    小田急線の各駅に多く見られる店舗 立ち喰いカウンターと、座れるカウンターがあり、座席は全てカウンター
    くるらんくるさん
    【箱そば 中央林間店】 大好きなお蕎麦屋さんです。立ち食いでありながら、そばもつゆも、とても美味しいと思います。数ある立ち食い蕎麦屋さんの中でも特にお気に入りですね。この金額でこのクオ...
    tokutkubbb19さん
    小田急改札の目の前にあります。適度に人が結構入ってます。ここのカレーが地味に好きでよく注文してます。
    さかなさん
    改札のすぐ目の前にあるので便利です。値段は安いですが、美味しいです。また、注文してからすぐに出てくるのは嬉しい。
    おむたんさん
    小田急の改札出てすぐなので便利です。しかも早くて美味しいです。メニューも豊富で選ぶのに迷うくらいあります。
    maildayo_n5656さん
    リニューアルしてから立ち食いというより座り席が増えて嬉しいです。 あと、器がヤケドしにくいように 出来ているみたいで、持ちやすい です。 メニューは、ほとんど具がない ですが、カレーが...
    りらっくまさん
    蕎麦屋の中で、箱根そばが一番美味しいと思う。もう少しゆったりしたテーブルで、ゆっくり食べられると良いんだけど、狭いカウンターと立ち食いなので、ゆっくり食事したい時は行けないのが難点…