まきばのおもてなし
まきばのおもてなしの代表写真1
まきばのおもてなしの代表写真2
まきばのおもてなしの代表写真3
まきばのおもてなしの代表写真4
まきばのおもてなしの代表写真5
まきばのおもてなしの代表写真6
まきばのおもてなしの代表写真7
まきばのおもてなしの代表写真8
まきばのおもてなしの代表写真9
まきばのおもてなしの代表写真10

まきばのおもてなし

スイーツ店
    噂のソフトクリームを頂きました。ミルク感たっぷりで、美味しいです。手作りプリンも購入しましたが、夕食後に食べるよていです。
    とても美味しい
    カワウソ窃盗団団長さん
    ジャージー牧場直営のアイスクリーム屋さんなので新鮮濃厚な味わいです。コロナ対策もしっかりされていて安心しました!
    yon********さん
    とても美味しいくて良かったです。今度から友人を連れて行く予定です。全てにおいて満足しております。ありがとうございました。
    テンちゃんだよ〜さん
    景色のいいところに建ってる、美味しいソフトクリーム屋さん。ソフトクリームにかけるソースがまた美味しい。プリンも売ってる🍮
    まきばのおもてなしのクチコミ写真1
    ジャージーみるくソフト 320円 とても濃厚でミルク感溢れる。 家族に食べさせてあげたいと思う程、美味しい。 値段もお手頃。...
    テンちゃんだよ〜さん
    景色のいいソフトクリーム屋さん
    岩手には美味しいソフトクリームが数多くありますが、こちらのソフトは、濃厚さ、甘さのバランスが私好みで、イチオシです。
    ソフトクリームを食べながら 外の風景を観る サイコーでした(´▽`)
    県内~もお既に☀気温が30℃になってますf(^_^; 全国的に真夏日のお天気になってますので皆様お体大切に水分補給いっぱいなさってくださいねぇ❤❤ 今日はぁ食材を求めて遠野方面をドライ...
    娘がラーメン食べたけどなんか冷たいの食べたいねぇと言い出してググって見たら近くにあったのでGO(~▽~@)♪♪♪ 遠野市宮守にある❤まきばのおもてなしさんにお伺い(^-^)/ 花巻経由...
    デザートにあずきソフトクリーム寄りました。濃厚ジャージーソフトクリームと甘さ控えめのあずきが相性抜群です。