バイキングレストラン農

ビュッフェレストラン定休日

• こだわりの食材

• 景色がきれい

SILVERさん
    私も、数回訪問してますが、非常に人気があるお店です。 ここに行く時は開店30分前に訪問してます。 味、価格、景色、スタッフ対応、全て良いです。(^^) 健康的な食材が豊富にありま...
    ¥1980円(hotpepperの割引クーポンがなくなってて残念)いつ来ても美味しいので満足︎︎👍90分食べ放題ですが全部は、食べきれないので、好みのおかずを選んで食べてます✨デザー...
    バイキングレストラン農のクチコミ写真1バイキングレストラン農のクチコミ写真2バイキングレストラン農のクチコミ写真3バイキングレストラン農のクチコミ写真4バイキングレストラン農のクチコミ写真5バイキングレストラン農のクチコミ写真6バイキングレストラン農のクチコミ写真7バイキングレストラン農のクチコミ写真8バイキングレストラン農のクチコミ写真9バイキングレストラン農のクチコミ写真10
    ちょっと高い
    少し人が多いのが気になりますが、人気のお店なのが納得いきます。
    Aさん
    美味しいです♪ いつ行っても、お客でいっぱい🈵
    店員さんの感じ良いです✨いつ行っても美味しそうなおかずが色々あるバイキングレストランで全ては食べきれないので、選ぶのに困ります😆カレー🍛は、めっちゃ美味いので、外せません✨
    全部の料理の味がとっても良かったです。
    福岡市内から少し離れた農★ 鶏と野菜の創作料理バイキング。 椎原川見ながら食べれて雰囲気も良い。 料理は一つ一つ味がすごい美味しくい。 ナス田楽、鶏マヨ、ピザ最高。 天ぷらはカリッとし...
    土日は待ち時間あり。
    難しいかもしれませんが  遅く入ったお客さんにも  品切れ少なく料理を出して欲しい
    バイキングレストラン農のクチコミ写真1
    店員さんの感じ良い✨相変わらず美味い✨予約ができなくなったのでオープン前に行って名前書く用紙に記入しないと待ち時間がヤバいです
    今、福岡で1位のバイキング店
    鳥料理に力を入れている 無くなってもすぐに補充してくれるので3巡目でも問題なし 平日11:30に到着し、2巡目の12:30に呼ばれした(90分制)
    みきみっきーさん
    今まで食べたバイキングの中で1番美味しかったです。バイキングというと質より量という感じですが、ここのバイキングは一つ一つのメニューもどれも美味しくて感動しました!!また行きたいです!
    バイキングレストラン農のクチコミ写真1
    オープン前から受け付けして待ちました。
    mac********さん
    こだわりの食材を使った野菜中心の料理は一級品です。ピザやパスタもあり、どれも美味しいです。デザートも充実してます。
    バイキングレストラン農のクチコミ写真1
    メニューも充実していてどれも美味しかったです。 デザート、ドリンクも充実していました。
    お惣菜の販売も一部あります
    バイキング方式 和食の野菜中心メニュー
    良かった