金城庵
金城庵の代表写真10

金城庵

蕎麦店営業中

• 料理の提供が速い

料理をすぐに出してくださり、味もとても美味しく、お財布にも優しかったので、また行こうと思いました!
    油うま!
    金城庵のクチコミ写真1
    早稲田の学生も多い美味しいお蕎麦屋さんですが、鰻もとてもおいしかったです! 1,500でこのウナギ は、なかなか無いかも♪
    接客が素晴らしい
    あぷりおりさん
    本格的なお蕎麦屋です。 天丼、蕎麦セットが豪華で美味しかったです。 早稲田大学から近いのでまた行きたい。
    金城庵のクチコミ写真1
    学生街だが落ち着いた雰囲気
    金城庵のクチコミ写真1
    ごく普通の蕎麦屋、丼ものはいい。天丼とミニかけそばのセットメニューを頼んだが。注文から3分以内で出てきた。ただ、学生街の店としては、若干値段設定が高いように思う。まぁ早稲田の学生はお金...
    なごやか!
    金城庵のクチコミ写真1
    天ぷらと蕎麦は絶品です。タレが何とも言えないほど美味しい。
    金城庵のクチコミ写真1
    早稲田大学近く、歴史があるお蕎麦屋さん 通りかがりはいりました お店広く、活気あります、お客さんも入れかわり立ち替わり。人気店ですね
    金城庵のクチコミ写真1金城庵のクチコミ写真2金城庵のクチコミ写真3金城庵のクチコミ写真4
    ゆうなぎさん
    そば、天ぷらに定評があるお店で、土曜の昼間でも結構お客さんで混雑していました。たまたま私が行った日には、上カツ丼が少しお安くなっていました。
    美味しかったです。ボリューミーでした。
    nsm********さん
    カツ丼、天丼と蕎麦のセットが高くなく、美味しいです。お店も広いので混んではいますが、すぐに順番が来ます。
    yos********さん
    非常にコストパフォーマンスが良いです!!蕎麦をたらふく、安く食べたい時は定期的にこちらに行きます。今後もリピート訪問しようと思います!
    tuh********さん
    ランチで同僚とよく利用してます。蕎麦はもちろん、かつ丼と親子丼がお気に入りです。ボリュームも程よく、美味しいです。
    老舗の雰囲気があって、料理も美味しい。お値段はランチにしては少し高いかもしれません。おそば美味しいです。
    xnn********さん
    早稲田観光に来た時、友人のお誘いで4人で伺いました。唯一残る蕎麦屋だそうで、天ざる蕎麦を注文、海老天が大きくて、麺のコシもあって、とても美味しかったです。
    はるきちくんさん
    割と早稲田の周辺でしっかりとした蕎麦を食べれられる場所は少ないので重宝してます。値段もリーズナブルで美味しいお蕎麦が食べられます。
    冷やし中華はありますが、冷やしそばは珍しく注文しました。美味しかったです。
    金城庵のクチコミ写真1
    ほんとに酷く、今までの訪問店でワースト評価です。まず接客が酷く、眼鏡をかけた若い男性店員は、箸も付けずに、相方含め2回、料理を運んできて、ベテラン店員に怒られる始末…愛想なんて期待して...