とんかつまい泉 青山本店
とんかつまい泉 青山本店の代表写真1
とんかつまい泉 青山本店の代表写真2
とんかつまい泉 青山本店の代表写真3
とんかつまい泉 青山本店の代表写真4
とんかつまい泉 青山本店の代表写真5
とんかつまい泉 青山本店の代表写真6
とんかつまい泉 青山本店の代表写真7
とんかつまい泉 青山本店の代表写真8
とんかつまい泉 青山本店の代表写真9
とんかつまい泉 青山本店の代表写真10

とんかつまい泉 青山本店

とんかつ店営業中

お餅山さん
    美味しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
    kb@.comさん
    営業の軽易な会食にて利用。当サイトで久し振りに拝見し大変懐かしく35年振りに予約しました、当時、大学時代に通学途中のアルバイト先も近く銭湯をリノベーションした建物が話題となり良く通った...
    お店に到着すると奥のテーブル席に案内されました。手前にはカウンター席もあり目の前で板前さんがとんかつをあげています。ご飯とキャベツはおかわりできるので大食いにはいいです。
    タイミングよく並ばず入れたが、雨の中でも大行列ができていた。ランチはお得すぎるくらいお得です。
    こんこんきつねとたぬきさん
    料理も美味しかったですが、ホールスタッフさんの対応がきめ細かく素晴らしかったのが印象的です。
    新年会で個室でご飯! 今年もまい泉さんお世話になります!
    お肉がとにかく柔らかい!1人でも入りやすいのはとても良い。また行きたい
    とんかつまい泉 青山本店のクチコミ写真1
    スムーズに入れてよかった お味も満足!!
    とんかつまい泉 青山本店のクチコミ写真1
    天井が高くとても広々としていました。
    ランチで利用しました🥢
    とんかつまい泉 青山本店のクチコミ写真1
    地元の町内会の集まり! 総勢40人ほどの集まりました! 皆さんお疲れ様!...
    とんかつまい泉 青山本店のクチコミ写真1とんかつまい泉 青山本店のクチコミ写真2とんかつまい泉 青山本店のクチコミ写真3とんかつまい泉 青山本店のクチコミ写真4とんかつまい泉 青山本店のクチコミ写真5とんかつまい泉 青山本店のクチコミ写真6とんかつまい泉 青山本店のクチコミ写真7とんかつまい泉 青山本店のクチコミ写真8とんかつまい泉 青山本店のクチコミ写真9
    床にレッドカーペットが敷いてありクラシカルな雰囲気でとても落ち着きました! 接客もキビキビとして、とても気が利いて好印象です。味に関してはカツ以外は普通の味わいで、それとは比べ物になら...
    外国人が多い。
    表参道は価格帯の高いお店が多いですが、こちらは優しいお値段で美味しいかつを頂けます。店内は品のある雰囲気で、お客さんも洗練された方ばかりでした。
    店員さんも全て良い
    まい泉大好きで 名古屋にはデパ地下しかないから 青山本店で食べてきました♪ ヒレカツ柔らかぁい🩷 幸せだった😆...
    とても良い
    とんかつまい泉 青山本店のクチコミ写真1
    まい泉の青山本店です 2時半頃伺いました、春休みに行った際はすごく混んでいて断念したんですが、本日はわりと空いてる方でした 私はカツ丼ランチですが、父はそばなどついた御膳、母はカ...
    おいしい
    taehaさん
    表参道駅の近くにあるとんかつの専門店です。このお店はカツサンドで有名なイメージでしたが、衣がサクサクでお肉も柔らかく優しい甘みがあってすごくおいしかったです。