東急ストア プレッセ田園調布店
東急ストア プレッセ田園調布店の代表写真10

東急ストア プレッセ田園調布店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

サービス早くて丁寧に対応してくれます

travelholicさん
    東急多摩川線田園調布駅直結の食品スーパー 田園調布だからか、少し高級な品物も置いてあるように感じた。駐車場あり。
    jun********さん
    東急田園調布駅からすぐにあるショッピングセンターに入っているスーパーです。清潔感があり、品揃えも充実しています。
    sup********さん
    とても綺麗で清潔で、整えられた整然とした店舗である。見た目にも美しく、購買意欲を掻き立てられる。商品の質は言うまでもなく素晴らしい。
    sak********さん
    先週の日曜日 田園調布 を参加した時にふと見つけたのが この 東急ストアのお店です。他の 東急ストアとは違って おしゃれな外観と平屋建てで 田園調布の風景とも マッチしていました。 店...
    mdy********さん
    品揃えがよく商品の品質も良いのでよく行きます。 特に野菜は信頼を受けます。 アボカドは非常に美味しかったです。 また買います。
    カタンさん
    田園調布の駅前にある東急系列のスーパーマーケットです。 値段は少々高めだと思いますが他では見かけない品も置いてあります。
    may********さん
    田園調布駅からすぐなので、いい立地だと思いました。広さはそこまでない気がしますが動き回らないのでいいです。
    あさん
    田園調布駅にあるスーパーです。輸入食品が豊富でたまに買いに行きます。駅近くの便利なスーパーだと思います。
    とりさん
    田園調布駅を出てすぐの東急ストア。 場所柄か、他の東急ストアよりも輸入品が多いように感じます。ワインの種類もなかなか良いです。
    東急ストア プレッセ田園調布店のクチコミ写真1東急ストア プレッセ田園調布店のクチコミ写真2東急ストア プレッセ田園調布店のクチコミ写真3
    もちくん3さん
    田園調布駅に隣接した東急ストアのプレッセ店舗。近隣の住人には普段使いの主力スーパー。価格帯はやや高めかと。
    kblvcatsさん
    東急沿線なら各駅にだいたいスーパーマーケットです。 食品や惣菜が各種取り揃えがいろいろあり、便利です。
    neneさん
    駅からすぐなので返りに利用するには便利だと思います。商品は良い物が多いですが、価格が少しお高めです。
    tom********さん
    田園調布駅すぐにあります。帰りに寄りやすいです。他店より価格が高めですが、他にない商品なども置いてたりします。
    APNTさん
    田園調布駅から徒歩1分です。プレッセですもん、、お高いです。コンビニより高いもの全然あります。でもいい品が多いです。
    yun********さん
    普段ここのスーパーマーケットに行かないのですがたまたま立ち寄りました。店内も綺麗でとてもよかったです
    めろんぱんさん
    どこのスーパーよりも高いためほとんど使ったことがないです。使うとしても隣町のスーパーに行った方が安いです。
    sal********さん
    田園調布駅の複合施設一階にある店舗です。少しお高めですが、品質が良い生鮮食品が売られています。ワインコーナーが充実してます。輸入菓子も種類が豊富です。
    めぐさん
    駅近ということもありいつも人が結構いる印象です。お惣菜やパンは夕方になると10から40%割引ぐらいになるのでコンビニよりお得に買えます。
    みやびさん
    スーパーマーケットほどの広さはなく、お値段お高めのコンビニエンスストアのような感じですが、見切り品や値下げで特に惣菜らコンビニより安く変えます。