花月
花月の代表写真3

花月

ビジネスホテル
    ぺいもーさん
    正直外装には老朽化が著しく目立つ箇所があり少し不安をいだきましたが中はきれいでコスパの良い宿泊ができたと思います
    shiroさん
    岐阜駅から少し離れているのでアクセスは良くはないです。施設は古めでしたが、清潔感があり、キレイでした。
    hideoutsucculentさん
    特に何か目立った所がある訳では無いですが、出張などで1泊するには問題ありません。周辺に飲食店はあるので、外で済ませるのがいいと思います。
    おもちさん
    昔ながらのホテルでした。匂いが若干気になるものの、お値段や対応を含めると良い宿かな?と思います。
    aki********さん
    駅前からも、繁華街からも離れた場所にあるビジネスホテル。そのぶん、宿泊費は安いです。建物や設備は古いですが、キレイ。ビジネスや一人旅に使えます
    モンブラン@即日発送さん
    旅行の際に利用させていただきました。とても安く泊まれます。岐阜駅から少し離れていることもあり、駐車場代も安いです。
    pxtmsさん
    今は周りが紅葉で、信長祭りのために岐阜駅前が交通規制とかもあります。でも、ひとりでホテルから駅まで散歩するのも気持ちいい
    あたさん
    レトロな雰囲気ですが、清潔感のあるホテルでした。最近肌が敏感なので、使い捨ての枕カバーを持参しました。
    立浪さん
    古き良きビジネスホテルという感じでとても良かったです。昭和のレトロな感じを満喫することができ、落ち着きます。
    鯱さん
    老舗な感じです。  駅から少し離れていますが、料金も安くてWi-Fiもあり悪くないです🉑 また利用したいですね。
    たけちゃんまんさん
    少し年季が入っていますが、趣のあるホテルです。 単身で宿泊する際に便利なホテルです。 県庁所在地の岐阜市にあります。
    ftropiulさん
    建物自体は、かなり年季が入っている感じがしましたが、室内は清潔感がありました。昭和から平成にかけての懐かしい感じがしました。
    u*n*k*さん
    古い建物のビジネスホテルで岐阜駅から徒歩だと結構歩きますが、値段が安く綺麗です、無料のWiFiもあります。
    Tristanさん
    老舗のビジネスホテルだが清潔感がある。岐阜駅からも非常に近くアクセス抜群!値段もリーズナブルで使いやすい。
    ゆーきさん
    岐阜県の県庁所在地である岐阜市にあるビジネスホテル花月です。古めのビジネスホテルですが、リーズナブル