マスターズゴルフ倶楽部
マスターズゴルフ倶楽部の代表写真7

マスターズゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    mr_********さん
    せっかく、良いコースなのにねえ(≧∇≦) お昼からのスタート前に、朝から2:20やったからもう少し急いで下さい。2:10で回って下さい。 だってʅ(◞‿◟)ʃ 一気に楽しくなくなった。...
    リッキーさん
    マスターズゴルフ倶楽部さんは、今までラウンドしたゴルフ場の中でも、最高のゴルフ場でした。また行きたいです。
    noe********さん
    お客様に連れて行ってもらいました⭐️ コースもしっかり整備されていて綺麗で快適でした👍 アップダウンも少ないので体力的にも安心かな♡広さはあるので、真っ直ぐ飛ばないと辛いかも…🥹 ...
    PayPayさんさん
    広々としていて人気のあるゴルフコースとなっております。ぜひコンペなどで仲間や会社などで行ってみてください。
    ハムスターさん
    マスターズゴルフクラブは、プロゴルファーが使用するゴルフコースです。一般の人も利用することができます。
    よっきさん
    池にボートが浮かんでいるテレビで見たことある景色に感動しました。冬場のゴルフだったので難しいかったです。緑の綺麗な季節に行ってみたいです。
    ベルリンさん
    初めてマスターズゴルフ倶楽部に行ってきました。コースもとても綺麗で食事も美味しいので大変満足しました。
    かいりぇんさん
    プロのトーナメントが行われているので、コースは丁寧に整備されてますが、ラフにいれたら出すだけで大変になります。
    ast********さん
    毎年女子プロゴルフのトーナメント大会が開催される場所。以前試合後の週にラウンドしたことがありますが、プロ仕様だけあってラフに入れたら大変でした。
    ロックフィッシュさん
    一度プーレさせて頂きました。トーナメントコースなので駐車場に入る所からワクワクして楽しめました。ラフに入れるとニラか長ネギか?!と思う程長い場所が有り、恐るべしと感じた思い出が有ります...
    竹の水仙さん
    毎年秋になると女子ゴルフのトーナメントが開催されるだけあって攻略が難しいコースですがクラブハウスも整備が行き届いています。
    ダブルイーグルさん
    毎年、秋に女子プロゴルフのビッグトーナメントが行われる名門コース。池が巧みに配置されていてプレイヤーを悩ませます。
    りことはるさん
    プロの大会も行われているコースですごく綺麗なコースです。その分近隣のコースと比べると少し高めの料金です。
    rkx********さん
    広くて、お手入れもいきとどいた綺麗なゴルフ場でした!キャディーさんも分かりやすくコース案内してくれました!
    ががががんさん
    駐車場も沢山ありグリーンも整備されていてとても綺麗でした お昼にカレーを食べてとてもおいしかったです
    Naokiさん
    やはり高いだけあってかなり良いコースと設備です。ノブタグループ最強ですね。また行きたいですが高価な為中々行けないです。
    Kさん
    ネスタリゾート神戸や、パチンコ屋を親会社にもつ、なかなか大きい会社のゴルフ場で、割とお金持ちがあつまる。
    KATSUYUKIさん
    むかしむかしゴルフを始めた頃何度か利用しました。 パチンコ123の延田グループの経営ですので郷ひろみさんや有名人がたまにプレーしに来られています。...
    菊池まさこさん
    3コースある綺麗なゴルフ場です。平日はバイキングの日もありランチも楽しみのひとつです。若い女性スタッフが多い印象です。
    ごっちさん
    先日伺いました。トーナメントコースだけあってメンテナンスはいいです。キャディさんはまあまあです。また行きます。