パヤンパヤン&ディー

パヤンパヤン&ディー

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

オシャレでワクワクするような仕掛けのあるカフェ。ランチもスイーツも楽しめる。店員さんが少なめなのか待ち時間は長めだと思うので、ゆとりがある時向け。映えのメニューが多いなか、味もしっかり...
    パヤンパヤン&ディーのクチコミ写真1パヤンパヤン&ディーのクチコミ写真2パヤンパヤン&ディーのクチコミ写真3パヤンパヤン&ディーのクチコミ写真4パヤンパヤン&ディーのクチコミ写真5
    遊び心満載でした! もちろんお料理も美味しかったです!
    lov********さん
    ぱやんパフェを注文、お客さん少なかったのに30分待った。。。 お店はオシャレだけどもう来ないかな。。。 残念です。
    何度いっても飽きません✨
    宗像市の田園風景の中に突如現れるおしゃれカフェです。 ほとんどのメニューがテイクアウト可能になっています。 テイクアウトの場合は、テイクアウト専用の窓口が外にあります。 外の庭?でも食...
    すごくこだわりがあって食べる前からワクワクしてました。 季節限定メニューがすごく美味しかったのでおすすめです!
    パヤンパヤン&ディーのクチコミ写真1
    高いけどおいしかった! 期間限定のパスタ美味しい!
    ささん
    名物のパヤンパフェを食べました。中にはコーヒーゼリーやナッツ、オレオなど色んなものが入っていて色んな食感を楽しめます。味もとても美味しいです。
    iym********さん
    パヤンパヤンさんはピザが美味しくて有名なお店です。友人から噂を聞いてつい最近行ってみました。美味しかったです。
    さくらんぼさん
    入り口で席を決め鍵を持って行きます。メニューは鍵付きの本の中にありました。お店のテイストに驚きました。店内はアンティーク物が多かったです。ドリンクの値段が高かったです。チーズケーキは美...
    栗毛野馬さん
    パヤンパヤンのピザが美味しいと友人から聞いて、検索ナビを使って行ってきました。とにかくオシャレなお店でピザ種類も多くて味も最高に美味しかったです。飲料も充実していて良かったです。また来...
    ロッピさん
    ネットで検索していきましたが、美味しそうなものばかりでとても迷いました。3品ほど頼みましたが、どれも美味しかったです。
    座席、メニュー選びが斬新な大人の秘密基地を見つけたような気持ちになります☺︎
    amo********さん
    ネットで検索して可愛いお店だなと思い行きました。 思った通りお洒落なお店で鍵を取って入るところなんてなかなかないので面白かったです。 ピザとパフェを食べたんですが、ピザ生地も薄くペロリ...
    まやわさん
    ピザのボリュームが本当にたまらないです。味も最高に美味しいです。今度は他の料理も食べたいです。また是非食べに行きたいです。
    9さん
    店内の雰囲気が最高でした。 料理も満足出来ました。 次回もまた是非利用して見たいです。 パフェも美味しいですね。
    のだちんさん
    テイクアウトでシェイクをいただきました!900円とちょっと割高ではありますが、美味しかったからよし、、!
    テさん
    店内と外観がすごくおしゃれです。ピザとバフェを食べました。ピザは大きくて満足感があります。また行きたいです。
    美味しい上に面白いお店です。どう面白いかは行ってからのお楽しみです。
    ayaさん
    とてもオシャレで雰囲気もサイコーでした。入口で席を決めて、鍵を持って…っていうシステムも楽しいし、店内のどこもインテリアにこだわっていて映えるってやつです。ただランチでデザートとドリン...