手打ち 山もとうどん
手打ち 山もとうどんの代表写真1
手打ち 山もとうどんの代表写真2
手打ち 山もとうどんの代表写真3
手打ち 山もとうどんの代表写真4
手打ち 山もとうどんの代表写真5
手打ち 山もとうどんの代表写真6
手打ち 山もとうどんの代表写真7
手打ち 山もとうどんの代表写真8
手打ち 山もとうどんの代表写真9
手打ち 山もとうどんの代表写真10

手打ち 山もとうどん

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

山梨県の禾生駅から少し歩いたところ田んぼの真ん中みたいなところにあります。
    手打ち 山もとうどんのクチコミ写真1手打ち 山もとうどんのクチコミ写真2手打ち 山もとうどんのクチコミ写真3手打ち 山もとうどんのクチコミ写真4
    Powerlllさん
    他の投稿にもあるように 女の人の接客が悪い。愛想なし。 入った時から忙しかったのか強く言われて 不愉快だった うどんはおいしいがそのせいで気分が下がり 味も下がった
    いこうまた
    たたた
    【半端ないコシの極太うどんと馬肉に茹でキャベツ☆郡内地方の吉田のうどん人気店】 山梨県都留市古川渡(つるしふるかわど)。富士吉田・郡内地方(都留・大月・上野原)の郷土料理「吉田のうど...
    らら☆さん
    リニア館の帰りに寄りました。人気店と聞いていたのですが、お昼の時間を避けなのでスムーズに入れました。固い麺が美味しかったです。
    入れ替わりが早く仕事の合間に来たような方が多かったです。
    百名店のお店 混んでる
    手打ち 山もとうどんのクチコミ写真1
    リニア館に近い吉田うどん!子連れで行ったら、柔らか目にするかと聞いていただけました。土日でも13時過ぎは待たずにはいれました。すりだねと天かすがのった小鉢提供だが、自分で好きな量を入れ...
    れんママさん
    山梨に行く際はよく行きます!麺がかたく、太くて美味しい!!あとは吉田のうどんといえば茹でキャベツですね。シャキシャキで美味しいです。あとはこちらの辛味とスープも美味しいですよー!でも、...
    ウルトラマンさん
    吉田のうどんですね。コシがあります。かみごたえのあるうどんです。肉天かすを入れて、スリだね入れると最高ですね。駐車場もまあまあ広めです
    iykiykiykさん
    比較的わかりにくい?ところではありますが、人気店ということもありお昼時はとても混んでます。うどんはとても美味しいのでおすすめです!
    こだわりのある手打ちめんで美味しい。
    手打ち 山もとうどんのクチコミ写真1
    つゆまで完食しました。
    おうこうさん
    週末は外に並んでる人たちもいます。地元の人はもちろん県外ナンバーの車もけっこうあります。都留市でも吉田うどんが味わえるうどん屋さんです。
    レイチェルさん
    席は座敷になってます。うどんは、とても歯応えのある麺に、キャベツとお肉と揚げ玉がよく合います。昔からの味。
    rob********さん
    ザ 吉田うどん という感じです。うどんの歯ごたえがあり、食べるのがしんどい感じでした。地元の方も含めて、お客さんは多いので、好きな方はよくいらっしゃるのかなというイメージです。
    吉田うどんの山もとへ。 いつ食べてもゴワゴワ極太麺に箸が止まりまん。 醤油ベースのあっさり味で私好み。 流石人気店でお客さんが途切れません。 また来よっと。
    2016年に行ったお店です。美味しいうどん屋さんがあると友達に連れて行ってもらいました。並ぶほど人気があるお店ですが、時間がずれていたため並ばずに入れました。肉うどんを注文し出来上がる...
    mei********さん
    吉田うどんは、ゴワゴワだよ! えっ?そよ表現全然美味しくなさそう😰 と言う事で、この辺で人気のお店へGO! うーん、スリダネ?? これ入れると辛いって聞いたので 辛いもの好きの私は...