宮崎県日南市 塚田農場 川口駅前店
宮崎県日南市 塚田農場 川口駅前店の代表写真10

宮崎県日南市 塚田農場 川口駅前店

鶏料理店営業中
    Heromadeさん
    定員さんの対応がとてもよく、 楽しい食事ができた。
    usu********さん
    店員さんの対応がとても良かったです。
    明るくユニークな店員さんに接客していただいて楽しかったです! お料理がどれも美味しくて、フライドポテトとチキン南蛮は2回頼んでしまいました(笑) 嬉しかったのはノンアルコールの種類が豊...
    vvq********さん
    駅からはすぐでいま人気の居酒屋です。自分も九州出身なので、家族でたまに行きます。以前東国原英夫さんが言ってましたが、宮崎は食材の宝庫ですね。地鶏をはじめ全て気に入りました。
    かちりさん
    おしゃれな雰囲気で、お肉が凄く美味しいお店です。肉とお酒が凄く美味しくて毎日でも食べたくなるくらいまた行きたいです。
    yumeさん
    駅からは近いですが狭い階段を登ったところにあります。価格は普通〜少し高めだと思いますが美味しいです。
    トーマツさん
    JR川口駅から徒歩で5分くらいで到着します。駅近で立地がよく、料理についても安くて宮崎県のご当地グルメ月食べれて最高です
    ich********さん
    川口駅からすぐの場所にある人気のチェーン店の居酒屋さんです。 安くはないですが、料理は美味しいものが多いです。
    まみるさん
    宮崎のご当地料理が美味しくいただける飲み屋さんです。特に卵焼きと極太メンマが美味しいのでリピートしてしまいます。
    ws1********さん
    川口駅からすぐのところにある居酒屋チェーン店です。お料理がとても美味しいです!ネギまみれが大好きでいつもオーダーします。自家製味噌も美味しいし、本当にオススメです。
    dgs********さん
    川口駅近くにある居酒屋です。店内は綺麗で料理も美味しいです。PayPayグルメで予約してから行くようにしています。
    はははさん
    塚田農場は他の所もそうだが、味は美味しい! その分コスパ的には落ちるが、安いお店と比べてたらの話。 自家製味噌が本当に美味しい。
    こたさん
    川口駅から徒歩3分ぐらいのところにあります。料理の値段は高いですが、どの料理もほんと美味しいですね。
    spa********さん
    駅近にある居酒屋です。帰りにちょこちょこ寄ります。安いわけではないが、満足できる料理です。友達と行くにはちょうどいいかと思います。
    qyo********さん
    駅近の居酒屋さんです。店内は綺麗で席が大きかった印象です。お料理は少し高い気がしますが、従業員の方がとても優しくて、就職が決まった話をしたら当日突然お祝いのプレートを出してくれました。...
    kina_maricoさん
    値引きされていませんでした。
    ryoさん
    塚田農場大好きです! 日向夏サワーというサワーが美味しいのと、料理も九州の方?の地鶏料理が多いです。
    oz3さん
    ちょっと単価は高いですがそれなりに美味しいメニューが多いです。店員さんも明るくてとてもいいと思います。
    jbk********さん
    駅近です!塚田農場は安定にお酒も料理も美味しいです。川口駅までは居酒屋たくさんありますが、迷ったらとりあえず塚田に行くと安心できますね。店内もきれいです!
    ぷーさんさん
    地鶏が美味しかったです。九州のお料理が多く、色々食べましたが、全て美味しかったです(●´ω`●)!!