お好み焼き ゆうゆう
お好み焼き ゆうゆうの代表写真1
お好み焼き ゆうゆうの代表写真2
お好み焼き ゆうゆうの代表写真3
お好み焼き ゆうゆうの代表写真4
お好み焼き ゆうゆうの代表写真5
お好み焼き ゆうゆうの代表写真6
お好み焼き ゆうゆうの代表写真7
お好み焼き ゆうゆうの代表写真8
お好み焼き ゆうゆうの代表写真9
お好み焼き ゆうゆうの代表写真10

お好み焼き ゆうゆう

お好み焼き店営業中

エキニシでお好み焼き思っていたら金曜夜のカープ試合終了後ということでエキニシはどこもいっぱい。ちょっとエキニシ手前の高架下のこちらに入らせてもらいました。 おそろしくシンプルなお好み...
    お好み焼きはゆうゆうで♬
    fai********さん
    広島駅西のお好み焼き屋。 味のある古い佇まいに惹かれて吸い込まれて行きました。 お好みを焼いてくれるおばちゃんのキャラが濃すぎて好きになりました。 「広島風お好み焼きとは」を語ってくれ...
    コナンアルキさん
    広島駅南口から歩いてすぐにあリます。宿に行く前に寄りましたが、カウンターはほぼ満席でした。目の前で焼いてくれるお好み焼きは言う事無しで、生ビールを飲みながら美味しくいただきました。
    お好み焼き ゆうゆうのクチコミ写真1お好み焼き ゆうゆうのクチコミ写真2お好み焼き ゆうゆうのクチコミ写真3お好み焼き ゆうゆうのクチコミ写真4
    広島駅南口の昔ながらのお店。 ちょっと汚いかも
    お好み焼き ゆうゆうのクチコミ写真1
    広島駅から近くてコスパもよく目の前で焼いてくれてとても美味しかった!
    お好み焼き ゆうゆうのクチコミ写真1
    地元の雰囲気が味わえる、本格広島焼きのお店です。 新幹線の広島駅からのアクセスも良く、出発前や到着時などとても行きやすく最高です!
    smile2525さん
    広島観光帰りにお好み焼きを食べたいなと駅近で調べて寄りました。お好み焼き以外にもかき焼きや焼肉などの鉄板焼きメニューもありました。まずはかき焼き、プリプリして美味しい♪味付けも食欲をそ...
    pmw********さん
    高架下にあるお店で広島焼きを筆頭に、色々な居酒屋の鉄板焼きが食べれます。牡蠣のバター焼きとかも美味しかったですよ
    ぴよっちさん
    広島のお好み焼きが食べたくて夜な夜な食べにまいりました。焼きそばが入っていたり、野菜がたくさん食べれて満足できました。
    Mowさん
    広島といえばお好みやきだとおもいますがここのお店はかなり美味しいと思います。 しっかりとボリュームがあり満足できます。
    広島出張なのでやっぱりお好み焼きであります やっぱり美味い!
    むーさん
    初めて広島のお好み焼きを食べて感動しました。シンプルだけど麺がめっちゃ美味しいです。 ソースやマヨネーズでごまかさない美味しさです。
    駅西のガード下的な場所にあるお好み焼き屋。 いつも昼に行くと名物おばあちゃんがいて、軽妙なトークがクセになる。
    hitgirlさん
    高架下のお好み焼きで安定した美味しさ。 値段も手頃であり、一見さんでも入りやすい。広島市内で食べるならここ。
    久しぶりの広島出張 肉玉そば 700円注文 シンプルな肉玉そばが一番美味しい そばはなんとラーメンの麺わ使っています。 ここが美味しさの秘訣 マヨネーズは置いてません それもこだわり...
    きのこ頭さん
    スタンダードなお好み焼きで、食べ飽きせず、ついまた食べたくなります!味にブレがなくいつもの!という感じで美味しい!おばちゃんも優しい。
    広島駅西の高架下にあるゆうゆうさん ラーメンの麺を使っていてこだわりのお好み焼き 広島行くたびに食べるほど気に入ってます
    お好み焼き ゆうゆうのクチコミ写真1
    広島に過去8年ほどいましたが、一度も行ったことがないお店だったので帰省がてら寄ってみました。 スペシャルと生ビールを注文。店内はカープのポスター、選手のサインがたくさん。なぜか王貞治の...
    ********さん
    広島で最も美味しいと思います。麺がとにかく美味しい。マヨネーズや過剰なソースなど不要。素材が美味しい。これぞ広島お好み焼き。いろんな有名店に行きましたが、ゆうゆうが一番。ビールも美味い...