中華そば おかめ
中華そば おかめの代表写真1
中華そば おかめの代表写真2
中華そば おかめの代表写真3
中華そば おかめの代表写真4
中華そば おかめの代表写真5
中華そば おかめの代表写真6
中華そば おかめの代表写真7
中華そば おかめの代表写真8
中華そば おかめの代表写真9
中華そば おかめの代表写真10

中華そば おかめ

ラーメン店まもなく営業開始
    モヤンさん

チャーシュー麺 魚介

実に7年ぶりのレビュー。訪問としては3年ぶり。ちょうどお昼時に来たが、いつも満車だった道挟んだ空き地が3台のみ。ラッキーと思いつつ突入。チャーシュー麺味玉。久しぶりなので、やはりいつも...
    スープを魚介系と動物系から選べる。 今回は魚介系中華そば大盛りを頂きました。 美味しかったです。
    中華そば おかめのクチコミ写真1中華そば おかめのクチコミ写真2
    ウエポンさん
    口コミが良いので行ってみました。 味は悪くはないが2度と行きません。 接近の悪さ、マスターは咥えタバコでラーメンを作り、無愛想。 タバコを吸いながらラーメンを作るなんて、料理人としてど...
    魚介系と動物系のスープがあり、どちらも美味しい
    ナスさん
    ラーメン、餃子、チャーシュー丼どれもめちゃくちゃ美味しいです!!!!
    おみずさん
    昔ながらの感じで味は素朴な感じで美味しかったです。麺はいまいち美味しくなかったので期待外れな感じでした。
    ふぶき姫さん
    魚介系ラーメン頼みました やっぱり文句なしに美味いです 小麦の香りはそこそこ。つるっとして歯切れのよいタイプです
    田舎道にぽつんとあるラーメン屋さんです。人気店のようで、なかなかうまかったです。
    LULULUさん
    昼間は混み合っています。昭和の感じなラーメン屋さんです。接客もこれでいいの?って感じですが、、味は美味しいです!つけ麺と餃子どちらも美味しかったです。
    tomaさん
    ラーメンをいただきました。美味しいスープでした。駐車場はお店と道を挟んだ向かいに数台停められました。お昼は混む様です。
    gor********さん
    山梨にこんなに美味しいラーメン屋が!魚介系のスープが非常に美味しい。安くてうまいオススメできるラーメン屋
    senaさん
    あっさりな中華そばのお店です。わたし的には麺が少し柔らかく感じました。スープも少し薄い感じがしました。
    wal********さん
    久々に来店しました めちゃくちゃ昭和を感じる店主と奥さん 餃子はやはり 絶品です 魚介系ラーメン頼みました やっぱり文句なしに美味いです 洒落たラーメン店より 私は、昭和のラーメン店が...
    スギ太郎さん
    夏のつけ麺が最高に美味いです!ただ人気メニューなので品切れもあります!!魚介系と動物系どちらも最高にうまいです!!山梨市に寄ったらぜひ寄ってみてください!!
    ucc********さん
    とても美味しいです。餃子やチャーハンもとても美味しいです。家族で食べに行っています。値段も手頃で助かります。
    MMさん
    味はおいしいです。 店主が厨房でタバコを吸っているのはちょっと……。 座敷から厨房は遠いとはいえ子連れで来ていておかまいなしにタバコはありえないかな。...
    リリーフさん
    山梨市のラーメン屋。長く営業されている店ですね。中華そばは魚介系と動物系があり、どちらもおいしいですが私は魚介系が好みですね。
    jpwgwy09504さん
    店主がタバコ吸ってるせいか、店が臭い。吸わない人には分かりますので。ラーメンも普通でした。特にオススメは出来ません。
    キャンプ場に向かう途中のランチで訪問。 中華そば 魚介を選択。 細めの腰のある麺と魚介がほんのりと感じられる美味しいスープが良いバランスで美味しい!
    lov********さん
    週末のお昼に伺いました。お店の外で少し待ちましたが、ピーク時なので仕方ない感じ。中はカウンター、座敷、テーブル席とあります。ラーメンは動物系と魚介系が選べて、シンプルなラーメンですがな...