えびす庵 本店
えびす庵 本店の代表写真9
えびす庵 本店の代表写真10

えびす庵 本店

蕎麦店営業中
    市電五稜郭公園前駅近くのお蕎麦屋さん。 リノベーション後、初めての訪問です。 相変わらず繁盛してます。 今日は、冬季限定の、 「カキそば(1200円)」を頼みました。 カキと...
    塩チャーシュー麺。あっさりした味で美味しかった。チャーシューもボリュームたっぷり。
    えびす庵 本店のクチコミ写真1
    カレイさん
    場所は道道571号線沿いにあるお蕎麦屋さんです。繁華街の近くにあり、場所もわかりやすいです。つゆの風味がよかったです
    えびす庵 本店のクチコミ写真1
    ソラさんさん
    遅めのランチに利用しました。 モリ、カケのお蕎麦と丼もののセットがあるのが嬉しい。 天丼とモリ蕎麦のセットを食べました。 ごま油で揚げた天ぷらが美味しく、お得なセットで大満足です。
    マルミン50さん
    いつも季節ごとのイベントの装飾などに 配慮されていて入口からとても良い雰囲気です こちらのカレーライスがお気に入りで 野菜の乗せ方がおしゃれで大好きです
    市電五稜郭公園駅近くの老舗そば店。 大正の創業と聞きます。 店構えから雰囲気ありますね。 多分10年くらい前にも来たことあったと思います。 全然変わってないような。 今日は...
    とても美味しい 自分へのご褒美の時のご馳走です。 何時も美味しく頂いています。

結局いつもの~そば定食(暖かい)¥850円にしちゃいます( *´艸`)
    そば定食(暖かい)は、天ぷら・そば・小ライスで¥850円とリーズナブル!美味しい蕎麦屋さんで常連です。
    よもぎそば ほんとによもぎの香り!濃い緑色~