村さ来 新田辺店

村さ来 新田辺店

居酒屋まもなく営業開始

飲み放題が安い
    にぎやかでした
    お一人様でも入りやすくていい。
    oim********さん
    近鉄新田辺駅から歩いて約5分ぐらいのところに村さ来新田辺店があります。店の出入り口に飲み放題980円からと張り紙がしてありました。
    rin********さん
    昔からあって、駅から近くて入りやすかったです。店内もそんなに広くはなかったですが居心地が良かったです。
    xrl********さん
    飲み放題が安かったので友人と行ったことがあります。新田辺の駅からも近いので便利でした。料理はチェーン店なので普通って感じでした。
    忘年会2件目で飲み直し。 飲み放題980円。 写真忘れたけど焼きそば、きゅうりの漬物、ピザ頼みました。 頼んだらすぐ料理も飲み物も持って来てくれて、 1件目の店と大違い。 よー働く店員...
    やふこさん
    同僚と、ママ友と、子連れで行きました。空いてる時間に行ったので、子連れでも気になりませんでした。 単価が安めなのがうれしいです。
    miiさん
    居酒屋のチェーン店です。チェーン店なので味は普通です。座席数もまぁまぁあって賑わっています。学生時代によくお世話になった店舗です。
    飲み放題の種類が多くてよかった!
    フジ0005さん
    このあたりでは少ない居酒屋です。和食系なのでさっぱりしていますが、住んでいる人が多い学生さんには少し物足りないかもしれません。
    吉村飛さん
    値段も安いし、料理も酒もうまくて安い。店員さんの接客も明るくて良いと思います、雰囲気もバッチリです。
    sta********さん
    居酒屋のチェーン店です。新田辺駅前にあり便利なのでたまに利用しています。メニューは豊富。味・値段はそれなりです。
    さすらいカイトさん
    居酒屋のチェーン店。価格帯は比較的安い印象。味は価格なりで普通。学生のコンパとかにはいいかも知れない。
    ぷーさんさん
    普通の居酒屋ですが、メニュー数は豊富です。でも単価が少し高いです。学生グループも多くてわいわいした感じです。美味しいですが、もう少しリーズナブルなお店だと嬉しいです。
    hiro☆*°さん
    会社関係で利用しましたが、ごちゃごちゃ混んでいました。料理は普通に美味しいです。メニューも豊富なので飽きません。価格が他の居酒屋より割高に感じました
    ハチさん
    規模的には大人数でも利用できる居酒屋です。周囲にあまり良い居酒屋さんが無いのですごく愛用させてもらっています。
    ほうじちゃさん
    学生が多いので、特にワイワイとした雰囲気です。ゆっくり飲みたいときはあまりおすすめできないですが、宴会など大勢で楽しむには良いかもしれません。
    こうはるさん
    飲み会で来店させて頂きました。 お酒もすぐ出てきて雰囲気も良かったです。 コースを頼んだんですけど出てくる量が少なく最終的には料理の追加をしました。 3000円払ったのに1000円分も...
    たまさん
    一般的な居酒屋です。コロナ禍の前は飲み放題等のプランもありました。親睦会等で利用されてみては如何でしょうか?