原次郎左衛門の味噌醤油蔵
原次郎左衛門の味噌醤油蔵の代表写真8

原次郎左衛門の味噌醤油蔵

工場見学・見学施設営業時間外
4.4
    昔ながらのお醤油屋さん。いくつかお醤油を味見させて頂きました。珍しい鮎魚醤やたまごかけご飯用の醤油など色んなお醤油がありました。ゆずのポン酢が美味しかったので、購入しました!
    原次郎左衛門の味噌醤油蔵のクチコミ写真1
    日田の老舗のお醤油屋さんが作るラムネ 味噌、醤油蔵を見学させてくれて 味噌や醤油の試食も出来ます 天然色素で作るラムネは、美味しいです
    原次郎左衛門の味噌醤油蔵のクチコミ写真1原次郎左衛門の味噌醤油蔵のクチコミ写真2原次郎左衛門の味噌醤油蔵のクチコミ写真3原次郎左衛門の味噌醤油蔵のクチコミ写真4原次郎左衛門の味噌醤油蔵のクチコミ写真5
    min********さん
    味噌醤油蔵とラムネ工場の見学しました。 天然色素で作った虹色ラムネは随分前に日田の街のお店で何度かセットで購入したことがあり、今回 久しぶりに飲みましたが懐かしい味がしました。
    進撃の巨人コラボのラムネがあるとマップに書いてあったので来ました。 味噌や醤油も売っていました。 私的には甘酒が好きなので、甘酒も売っていたり飲めたらいいなぁと思いました。
    kemさん
    駅から少し歩くと雰囲気のある店構えを発見。昔ながらのラムネを飲んだり、味見の上お土産を選んだりできました。丁寧な接客をいただきました。
    店員さんが商品の説明を丁寧にしてくれて良かった。駐車場が分かりにくかった