手打ちうどん 富貴
手打ちうどん 富貴の代表写真1
手打ちうどん 富貴の代表写真2
手打ちうどん 富貴の代表写真3
手打ちうどん 富貴の代表写真4
手打ちうどん 富貴の代表写真5
手打ちうどん 富貴の代表写真6
手打ちうどん 富貴の代表写真7
手打ちうどん 富貴の代表写真8
手打ちうどん 富貴の代表写真9
手打ちうどん 富貴の代表写真10

手打ちうどん 富貴

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

少し早いお昼に立ち寄ったので、そんなに混むこともなく入店できました。ざるうどん200円が名物のようです。
    はやい!うまい!
    テラっちさん
    美味い、早い
    とししさん
    ざるうどんが安くて美味しい❗️昼時はサラリーマンのオッサンがたくさんいる感じですね。何回行っても飽きないお店なんで重宝します❗️
    tom********さん
    とにかくお財布に優しいお店です。ありえないくらい安いです。ただし量は少ないのでざるうどんなら2枚たべます。
    ちぃさん
    ざるうどんは一皿お安いですが、量は少ないです。汁は甘めで、好みがわかれるかな?おにぎりが美味しかったです。
    地元で流行りの店だけど・・・
    ゆめたろうさん
    安くてうまい!!!!! 甘めの出汁がとてもクセになる味。 多くの人がざる一枚とあと一品頼んでいます。
    naga....さん
    とにかく安いし、美味しい。日替わりも小鉢が付いてコスパ良いです。昼時は混雑するので時間帯をずらすと、ゆったり食べられます。
    まあさん
    安くて美味しい。 みんなざるを頼んでもういっぱい違うものを頼んでいる。 私は肉うどんを頼んだかとても美味しかったです。...
    pxさん
    とにかく安い!ざるうどん200円なのにコシもあり、つゆもそれなりに美味しいです。一人前じゃ物足りないのか、ほとんどの人がざるうどんともう一品うどんを頼んでました。
    通りがかりで寄りました。昼過ぎでしたがお客さんも多かったです。店内はこじんまりとしていましたが、清潔感がありました。メニューも色々あり良かったです。
    【倉敷最強コスパうどん】 今日は、近くに来たので伺いました。 倉敷最強コスパのざるうどん! 1ざる200円特別価格らしい。 うどんは、モチモチで喉越しも良し! タレは、甘辛の濃いめのタ...
    ざるうどんは安いお店です。でも量が少ないので、3枚頼んだらお高くなります。
    手打ちうどん 富貴のクチコミ写真1
    古くからある庶民派うどん店 ざる1枚200円 ついつい足が向きます
    手打ちうどん 富貴のクチコミ写真1
    #コロナ自粛 久しぶりの外食!うどん! ザルうどん200円 キツネうどん480円とコストパフォーマンス最高! やはり、うどんはお店で食べるのが、一番美味しい!...
    2020.02.28 昼 珍しく岡山県の水島エリアでランチ! 同僚オススメの富貴さんへ。 岡山県ならと、肉ぶっかけうどん650円を注文。 卵の黄身とお出汁は別に出てきます。 これをぶ...
    なんと、うどん県でないのに、うどん屋さん2軒目に。笑笑 おやすみとはいえ、お昼2時を過ぎても店内は溢れかえっており、中に入って圧倒される。 前のお店が作業服の人が多いのにくらべ、コ...
    水島から児島方面に行く途中広江の交差点の水島よりにあります。駐車場も広いです。前の道は二車線で交通量が多いので信号を待って余裕をもって出たほうがよさそうです。
    倉敷市広江にあるうどん屋さんです。お昼時はいつも駐車場に車が多くいつか行こうと思っていました。店内に入ると広く沢山の座席数がありました。
    手打ちうどん 富貴のクチコミ写真1手打ちうどん 富貴のクチコミ写真2手打ちうどん 富貴のクチコミ写真3手打ちうどん 富貴のクチコミ写真4手打ちうどん 富貴のクチコミ写真5