銀座 天國
銀座 天國の代表写真10

銀座 天國

天ぷら店営業中

• 高級感がある

美味しかった。コスパ高いです
    銀座 天國のクチコミ写真1
    こちらには初訪問になります。 11時45分頃の入店でほぼ満席状態。 カウンターに案内されメニューから、 ランチてんぷら定食を注文です。 なす アスパラ 舞茸 海老2尾 キス あ...
    記念日に天國特製かき揚丼をお持ち帰りさせて頂きました。 高級店ですからめちゃくちゃお上品な雰囲気を想像していたんですが、思っていたよりも可愛げがありフレンドリーな感じの方達だったのでな...
    美味しい😋 ランチ 天丼 1500円 天ぷら定食 1600円
    銀座 天國のクチコミ写真1銀座 天國のクチコミ写真2銀座 天國のクチコミ写真3
    銀座8丁目にある老舗天麩羅屋「銀座 天國 本店」にてランチ天丼!海老、かき揚げ、さつまいも、かぼちゃの天ぷら!テンテンドンドンテンドンドン。#銀座天國本店 #天國本店 #天國 #銀座ラ...
    味噌汁が最高だった。
    美味しい
    のんのこさん
    敷居の高そうな感じがします。落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。天ぷら定食が人気でよく頼んでます。
    銀座 天國のクチコミ写真1
    銀座の天ぷら屋さん。 お昼はリーズナブルにいただけます🍤 開店直後に伺いましたが、すぐにいっぱいに! 駐車場がうまく見つからず、全員が集まるのに時間がかかってしまったのですが、ご飯や...
    銀座 天國のクチコミ写真1銀座 天國のクチコミ写真2
    落ちついた雰囲気でした
    urwさん
    銀座にて、おばと共にいただいた天丼。てんごく、とかいて、てんくに、と読みます。老舗のお店なので、老若男女問わず美味しくいただけます。
    銀座に、天国!?ヘブンがある、と思ったら、てんくに、と読むそうで。昔ながらの天丼が味わえました。
    銀座 天國のクチコミ写真1
    今度は天ぷら定食にしてみたい。 ばい貝の天ぷらが食べたい
    dxj********さん
    ランチに天ぷら定食をいただきました。今までの天ぷらでは一番美味しかったですが、海老が少し臭かったです。野菜の揚げ具合はとても好みでした。立地を考慮するとリーズナブルなのではないでしょう...
    バババンジボンジさん
    ランチで会社の同僚と行きました。天丼頼みましたが、なんか美味しくないんです。衣がふにゃふにゃであんなに待たせておいて作り置きしてたような感じ。
    ホンダタロウさん
    取引先の方々とここで食事をしました。銀座らしい、品のある天ぷらのお店です。値段もリーズナブルでとても美味しくいただきました。家族も連れて行きたいと思います。
    少し味が濃いめ 天ぷらは熱々で美味しい 海老3、茄子、イカのかき揚げ
    hir********さん
    表通りから静かな裏通りに引っ越しし、店も小さくなりました。なので、あまり混んでおらず、ランチはリーズナブルでボリュームがあります!
    yoi********さん
    美味しい天丼が、安く食べられて良いですよ。店内は広々としていて、ゆったり出来ます。コスパも良いですよ。
    気軽な値段で高級な天ぷらを食べることができます