久住屋
久住屋の代表写真9
久住屋の代表写真10

久住屋

定食屋営業時間外

ランチを食べに行きました サラダが大盛りでとてもヘルシーな気がしました ボリュームがあるのでお腹が空いたときに行くことをおすすめします おいしかったです
    久住屋のクチコミ写真1久住屋のクチコミ写真2
    サラダのボリューム!!すご過ぎました!!野菜の種類も多かった!!ドレッシングも美味しかったし、メインの焼肉も満足でした!!
    yamaonna33さん
    テイクアウトで、チーズデミカツ弁当を食べました!ボリュームがすんごい!とっても満足なお弁当でした。チーズデミカツがおすすめです。
    ホルトホール側で、駐車場もあるし 食事も美味しいしまた行きたいとおもいました お客多いです
    久住屋のクチコミ写真1
    きれいなお店で店員さんの感じもよかったです。 入口がわかりにくいけど、また行きたいです
    aka********さん
    サラダがとてもボリュームがあり、美味しいです。値段もお手頃で料理もすごく美味しかったです。駐車場が狭いのが難点ですが。
    ボリューム満点
    ちゃんさん
    とにかくサラダのボリュームがすごい!サラダ、ライスは少なめ、普通、大盛りと選べますが、サラダを大盛りにしたらメインが完食できないくらいの量が出てきてサービス良すぎでした。カボスの風味が...
    【大分グルメ/久住屋】 期間限定‼️アツアツ鉄板で食べる 若鶏チーズ鉄板焼き~♪ 普段は950円だったけど今だけ100円引きって事で注文してみた。 しめじにキャベツ、玉ねぎにピーマン...
    博愛の方が経営されていて お仕事もされてます。
    久住屋のクチコミ写真1久住屋のクチコミ写真2久住屋のクチコミ写真3久住屋のクチコミ写真4久住屋のクチコミ写真5
    yuka1108さん
    ホルトホールの裏あたりにあります。 少し分かりにくいかもしれません。 サラダが新鮮でお肉もとても美味しいです
    すみちゃんさん
    大分駅南口から徒歩5分程度に位置するお店。 昼は定食、夜は焼肉を提供する。 定食はチキン南蛮やカレー等、どれも美味しいし、新鮮な野菜が絶品である。 障がい当事者を雇用されており、接客も...
    サラダがたっぷりでドレッシングは酸味が効いていて美味しいです。 OS間近の来店でしたがとても感じが良く気持ちよく食事が出来ました
    まる◎まるさん
    野菜が美味しくてボリュームが満天です。とり天ランチが好きで新鮮な野菜を食べたくなるとランチに良く行ってます。お店の雰囲気も落ち着いた感じです。
    PiPi6194さん
    応援したくなるお店です! 3年ほど前までランチに何度か行きましたサラダが大盛りでてきます!メインもボリューム満点、味も美味しいです★焼肉屋さんのイメージですがその他定食も美味しいです★
    ヘルスリテラシーさん
    大分駅から徒歩5分程度に位置する焼肉店。 お昼はランチをやっていて、チキン南蛮やハンバーグ、カレー等が食べられる。 山盛りの新鮮な野菜が食べられるのが、売り!
    お肉が柔らかくてとても美味しいです。最初に出してくれる大盛り野菜サラダが最高です!
    くなさん
    ここのお店好きです!店員さんの感じがいいし料理も美味しいです!サラダも美味しくて量が選べるのでその日の気分に合わせられるのも嬉しいです。
    まさママさん
    チーズカツ、美味しかったです!サラダが大盛りで、ボリューミーです!お腹すかせて行った方が良いです。満腹で帰れて、大変満足です。駐車場は停めれますが、ちょっと狭めで隣が大きい車だと、ハン...
    スタッフさん達の雰囲気が良く、とても居心地の良い店内です。