Asahi自然観
Asahi自然観の代表写真5

Asahi自然観

公共の宿

• キッズ・ファミリー向き

この時期では土が少し出ていましたが、老若男女楽しめると思いました。
    大自然を満喫できます
    自然の中にあります
    Asahi自然観のクチコミ写真1
    キャンプ場、コテージ、バンガロー、テニスコート、グランドゴルフ場、スキーゲレンデと数々のアクティビティが有り、家族や友達或いは仲間同士でアウトドアレクリエーションが楽しめる。 「ホテル...
    雄大な自然🌲の中にあり、ホテル🏨スキー場⛷️コテージがあって、テニス🎾釣り🎣グランドゴルフ⛳など大自然に囲まれ楽しむ事が出来ます。🌳🌳🌳
    タレかつしか勝たんです!
    魂さん
    夏に行った時にはライトアップなどがありとても綺麗でした。今もあるかは不明ですがあったらぜひ見て見て欲しいです!
    nao********さん
    朝日町にあり山奥にひっそり佇むホテルです!自然豊かで静かな非日常を楽しめる。空気神社も近く夏場もオススメです。
    まきろんさん
    朝日町の中心街からだいぶ山を登っていきます。温泉ではないですが、山麓に湧き出る名水わさび沢の自然水のお湯はなめらかでアルカリ性の温泉みたいでした
    nxq********さん
    自然豊かな場所にあるコテージで泊まることができます。大学生のサークルで泊まっている方たちもいるので価格もお手頃です。
    iae********さん
    静かで自然豊かで、空気が澄み渡った素晴らしい、空間でした 料理もおいしかったです   また、お邪魔したいです 自然全開でリフレッシュできました🤗...
    一年中遊べるところです。 コテージ ダチョウ、ウサギもいます。
    Asahi自然観のクチコミ写真1Asahi自然観のクチコミ写真2Asahi自然観のクチコミ写真3Asahi自然観のクチコミ写真4