草枕温泉 花の館
草枕温泉 花の館の代表写真5

草枕温泉 花の館

カフェ・喫茶営業中

• 景色がきれい

前が海。後ろが山と素敵なところです。人も多いです。以前より値上がりしてますが、このご時世仕方ないかと。野菜のおいしいところが満足です。生野菜が苦手な私でもOKです。
    草枕温泉 花の館のクチコミ写真1
    売り切りたい!るんるさん
    週末のランチバイキングに行きました。種類も多くどれも美味しかったです。季節の花々が咲いていて丘の上なので景色が良かったです。
    花に囲まれてのお食事が楽しめます!
    tam********さん
    花の館は、玉名市天水町小天の丘の上にあります。丘の上なので景色が良く、季節の花でいっぱいのお店でした。ほかにお菓子、雑貨なども販売されていました。
    コスパすごい
    花や景色がきれい
    ゆっぴーさん
    草枕温泉のすぐ下にあり、山の中腹に建っています。天気が良い日はテラス席で食べるといいかも😊 土日祝だけランチバイキングをやっていて、とても美味しいのでおすすめです。
    自然の中で落ち着きました
    草枕温泉 花の館のクチコミ写真1草枕温泉 花の館のクチコミ写真2草枕温泉 花の館のクチコミ写真3
    山の中腹にあるので景色がとても良く、気候が良い時はテラス席がおすすめです。週末はバイキングランチになりますよ。
    超癒やされる。
    草枕温泉 花の館のクチコミ写真1
    土日祝日だけがランチバイキングで、前々から行ってみたく友人と3人で訪れました。 草枕温泉のすぐ下にあり、山の中腹に建っているのでロケーションがとてもいいです。 テラス席もあるので、今の...
    草枕温泉 花の館のクチコミ写真1
    高台にあって、とても気持ちいい眺めです。 雑貨や観葉植物などもあります。
    感染対策バッチリです
    Cgyさん
    バイキングですがコロナ対策で全て小鉢に分けられてラップがかかった清潔な状態で置かれています。味もいいしお値段も安いし大満足です。
    見晴らしのいい高台にあります
    ********さん
    安くて!美味い 色んな創作料理 バイキングで食べ放題
    バイキングでお腹一杯になりました。 アップしてる画像も、ミカンを 置きっ放しにしてたんじゃなくて みかんチップスですから! これもまた、良いですヨ! 近くの草枕温泉へ入って帰ります‼︎