らーめん 鈴家
らーめん 鈴家の代表写真9
らーめん 鈴家の代表写真10

らーめん 鈴家

ラーメン店まもなく営業開始
    駅からすぐそばのところにある鈴家!つけ麺が有名でチェーン店ですが、本八幡店はこじんまりしていて、サッと食べることのできる便利な立地にあります!メニューも豊富で女性も多いです!
    らーめん 鈴家のクチコミ写真1らーめん 鈴家のクチコミ写真2
    気になっていたつけ麺のお店。 名物の海鮮系つけ麺はもちろんのこと、スープまで楽しめました。
    特製つけ麺は2種類のチャーシュー入り。煮玉子も絶妙で、ベジポタ系?スープによく絡んで美味しかったです。辛玉という辛いやつを別で頼んで夫とシェアしました。お願いするとレモンを付けてくれて...
    濃厚で美味しい!つけ麺
    chu********さん
    JR本八幡駅の近くです。鈴家という店名ですが家系では無いような感じです。つけ麺は濃厚で味変のワサビもいい感じでした。
    eri********さん
    本八幡駅近くにあるラーメン店です。女性客やおひとり様の方が多いように思います。ランチタイムは小ライスが無料なのも魅力です。
    Dgt********さん
    総武線本八幡駅前にあるラーメン屋です。駅から近いので通いやすいのと濃厚なスープがくせになるのでとても気に入ってます。
    ねもけんさん
    JR本八幡駅の近くにあるつけ麺屋さんです。店内はそれ程広くはありません。人気店です。豚骨つけ麺がおすすめです。
    らーめん 鈴家のクチコミ写真1
    キレイでおいしい!
    dan********さん
    濃厚なスープはやみつきになります!駅から程近い所にあるため、時間が無い人にはランチなどの場所としては最適だと思います。
    zx4********さん
    らーめん鈴家は、本八幡駅の近くにあるラーメン屋になります。駅からも近く、味付けも美味しかったですよ。
    y.swallowsさん
    濃厚で太めのモチモチした麺が美味しいです。基本のつけ麺な感じ。駅から近いのでちょくちょく行ってますよ。
    oha********さん
    麺は角切り太麺の手もみ風。味噌とよく合いますね。バラチャーシューは味がしっかり染みていて更に炙ってあり炙り風味がいいですね。うまい。鶏
    kontaさん
    つけ麺のおいしいお店 魚介系で濃厚! わさびが付け合わせでついてくるのですが、それがまたアクセントとなって最初から最後までおいしく食べられます!
    たなぴーさん
    なんか高いですね。時間もかなりかかるし、太麺だから仕方ないのかもしれないけど、自分は好みではないです。コスパ悪いような気がします。
    LEOorzさん
    魚介系のつけダレのつけ麺をいつも注文しています 麺を冷やさずに熱い状態での提供(熱盛り)も食券を渡す時に注文すると受けてくれます つけ麺が食べたくなると定期的に入ってしまうお店
    ほうれん草が乗って家系みたいですが、これは違います。もっと上を行ってると思います。 スープは鶏ガラ、でも合わせている煮干しの味が強くて魚介系みたいです。麺はやや細めなんだけどその割には...
    もけけさん
    魚介濃厚のラーメン、つけ麺のお店ですがつけ麺の方が好みです。 魚粉多めですが、わさびで味を変えられるのが美味しいですね。
    地域に根ざしたラーメン屋さん。 ファミリー層にも人気で美味しい!
    平日の夜だったのですんなり席につけました。