東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯

ホテル

• お部屋が静か

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    紙屋川とオルティーボでの朝食を両方食べましたが、洋食のオルティーボさんの朝食とても美味しかったです。 フレンチトースト最高でした! 露天付き客室に泊まらせてもらいましたが、町の夜景や...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は広くて綺麗でした。ただソファーに染みついた匂いが気になりました。タバコではなくて前泊者の体臭かもしれませんね。 朝食はバイキング形式で久しぶりでしたが、高級食材はあまりなく安っぽ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    南館4階洋室でした。ミネラルウオーター2本とお菓子4枚が置いてあり、バスタオルやフェイスタオルも4枚ありました。バスローブもありましたが使いませんでした。ベランダから鷹峯の山やしょうざ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    母親の誕生日をかねて宿泊させていただきました。部屋に温泉付きの部屋しました。 2人だったのですが、広すぎるぐらいのお部屋で母は、すごい喜んでいました。 部屋の温泉から見える山の景色が素...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    鷹峯を望む温泉露天風呂がとても良かったです。大浴場がコンパクトだったので2日目は大浴場には行かず部屋風呂ばかり入りました。 大満足です。

pae********さん
    車がないと少し不便な場所でした。 ほぼ山の中にある落ち着いた空間がよかったです。 温泉を楽しめ、朝食付きでもまだお手頃価格でよかったです。
    り***さんさん
    お部屋は広くて綺麗です。お風呂は大きなお風呂があり夜と朝とに入りに行きました。足湯もあります。観光地から離れているかと思いましたが、金閣寺迄も歩いて行けました。
    東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯のクチコミ写真1東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯のクチコミ写真2東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯のクチコミ写真3東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯のクチコミ写真4東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯のクチコミ写真5東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯のクチコミ写真6東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯のクチコミ写真7東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯のクチコミ写真8東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯のクチコミ写真9東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯のクチコミ写真10
    bab********さん
    とても高級感のあるホテルでした。お部屋が広くて驚きましたら。露天風呂が部屋についていてよかったです。
    きょんさん
    中心地とは離れておりとても静かで、落ち着いたホテルです。京都の雰囲気にとてもぴったりですし、ペットと泊まれる部屋もあったので今度は愛犬も連れて行きたいです。
    abcさん
    高級感があり静かで落ちついてゆっくり過ごすことができました。ファミリー向けというより、夫婦や女子会向けかなと思います。
    hid********さん
    京都中心地から離れた閑静な立地にひっそりと佇むきれいなホテルです。料理もおいしかったです。オススメです。
    imo********さん
    週末にご褒美でお泊まりにいきました。部屋はとても綺麗で、ゆっくりとくつろぐことができました。朝ごはんも美味しかったです。
    RENAさん
    おしゃれで高級感のあるホテルです。素敵な時間を過ごすことができました。レストランもおしゃれで、どのお料理も見た目も味も素晴らしかったです。京都駅から送迎バスもあり、アクセスも問題ありま...
    あずささん
    子連れでの宿泊でしたが、ゆったりと過ごすことができ、ホテルスタッフさんの対応も素敵でした。お部屋まで行くゴンドラのワクワク感や外の景色をアートにしたような館内はモダンで落ち着く空間でし...
    えみりーさん
    とてもきれいな宿でした。 さすが、スタッフの方の接客も良かったです。 子連れの旅でしたが、ゆったりと過ごせました。
    ミゾグチさん
    お風呂よかった。
    もこもこyさん
    とにかくお部屋もキレイでお風呂も最高です。お風呂は二種類あり日替わりで楽しめます。お客様も上品な方が多く、くつろげます。マッサージチェアが気持ち良いので、行ったら必ず利用します。
    らむこさん
    外観はおしゃれで、お部屋はきれいで良いホテルでした。館内にケーブルカーがあって子供が喜んでいました。
    よさん
    綺麗で素敵なホテルです。部屋も広くて満足できました。ただアクセスが悪く、最寄駅からはタクシーでした。
    vanvinoさん
    京都は大好きでよく参ります 少し山間にあり温泉もある 東急ハーヴェスト鷹峯です。 しょうざんリゾートの庭園も気持ちよく お食事所も豊富です 家族やワンコ連れでも楽しめますよ