食道園
食道園の代表写真10

食道園

焼肉店営業中

hittoさん
    ハラミランチをおいしくいただきました。 ランチセットの価格や量もちょうど良い感じです。単品でカルビも頼みましたが、他店よりもお得だと思いました。また伺います。
    食道園のクチコミ写真1
    山形県酒田市にある地元民に人気の山形牛を使った焼肉屋さん。
    食道園のクチコミ写真1食道園のクチコミ写真2食道園のクチコミ写真3食道園のクチコミ写真4食道園のクチコミ写真5
    酒田市で人気と言うことで寄りましたが、2度目はないかな。愛想も無く、質も良くはない。
    おるとくさん
    酒田市の老舗焼肉店です。 個人的オススメはハラミです 店内も結構な年数が経ってる割には綺麗です。トイレも及第点 1階はテーブル席2階は座敷席で土日は混みやすいので予約を入れた方がい...
    さかたぎんときさん
    とても美味しい色々なお肉を提供してくれるお店です 特にタンが人気みたいです! 是非行ってみてください!
    pat********さん
    昔からある焼肉屋さんで、価格も高すぎず、味は安定していて安心して食べれるやきにくやさんです。種類は少ないですが、どれも美味しいので良いです。
    夜でもお得な定食があるのが良いです。
    食道園のクチコミ写真1食道園のクチコミ写真2
    goatmoonさん
    安定して美味い肉を提供してくれる名店です。価格帯も適正で特に不満はありません。他の方も書いてましたが、自分もタンがオススメです。
    ごまさん
    前回はランチだったので今回はディナーで!2人でソフトドリンクで沢山食べたので12000円程でしたお肉も美味しくて店員さんの愛想もよくまた利用したいと思います
    まぼさん
    とっても美味しいです!たんが大好きでたくさん食べました。ただ提供スピードが遅くてドリンクなどはけっこう待ちました。でも美味しいのでまた行きます。
    かわさん
    いつも美味しいお肉を提供してくれる焼き肉屋さんです。 お店の人の対応も親切で、家族で焼き肉へ行くとしたらこのお店一択です。
    kis********さん
    以前とは 違うお店かと思いました
    ゆっくり食事ができました。 #焼肉の日
    食道園のクチコミ写真1
    気持ちの良い接客でした。
    恒例の職場の暑気払いで焼肉を食べてきました。 いつもは頼めないような、高級なお肉をいただきました。 美味しかった~。 行った日:H26.7.18  #キャンペーン
    職場の忘年会兼クリスマスパーティー。久々に美味しい肉をたらふくいただきました。 食べたメニュー キムチ盛り合わせ、野菜サラダ、タン塩、豚トロ、カルビ、ハラミ、牛ホルモン、石焼きビビンバ...
    12名で懇親会。タン塩から始めて冷麺で〆ました。飲み物は生ビールと焼酎、チュウハイ、ソフトドリンクなどを頼んで72,420円でした(1人6,035円)。上ミノが美味しかったです。 行っ...
    半年ぶりくらいで行きました。どのお肉もサイコーに美味しかったです。 牛タン、ロース、ハラミ、カルビ、牛ホルモン、上ロース、牛バラ、ロースと食べて小冷麺とプレミアムソフトで〆ました。お腹...
    Yahoo!グルメから移行さん

肉質はまあまあ

ここの焼肉は酒田ではまあまあでしょう。ただしメニューの種類は少ないので内臓、ホルモン系とか変わりメニューは期待できません。ロース、バラなどはすぐに飽きてしまいます。
    Yahoo!グルメから移行さん

ここのお肉は。。。。

ここのお店では味もしっかりしていて、なおかつ霜降りの甘みも味わえるすごいお肉を出してくれます。値段もかなり安いと思います。っていうか安すぎじゃないかと。。なのであまり人に教えたくないで...