ラ ブーランジェリー ヒラツカ
ラ ブーランジェリー ヒラツカの代表写真9
ラ ブーランジェリー ヒラツカの代表写真10

ラ ブーランジェリー ヒラツカ

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

美味しかった
    良かったです。
    またさん
    東久留米にあるパン屋さんです。駅から遠いですが駐車場があり便利です。色々な種類のパンの他にもラスクが売られています。
    udo6477さん
    最寄り駅から離れたパン屋さんですが、駐車場が完備されていて便利です。小さなベーカリーですが、人気店なので夕方にはほとんど売り切れてしまいます。
    hov********さん
    東久留米市中央町にあるパン屋さん。駅から離れているお店ですが、駐車場があるため便利です。食パンは売り切れるのが早いです。
    ラ ブーランジェリー ヒラツカのクチコミ写真1
    オープン当時から好きなパン屋です。パン生地がハードすぎず柔らかすぎず、甘くなく小麦粉香る素材重視のパンです。
    もととさん
    東久留米駅からかなり離れているお店で、いつも車で行きます。小さなパン屋さんですが、特にスコーンが好きでよく買いに行きます。
    ぽんきちさん
    駅からはだいぶ行きずらい場所にあるので、車で行くことをお勧めします。駐車場は2台分は駐車するスペースがあり、日曜日の開店時間に行くと、空いていました。カレーパンがおいしいです!
    ラ ブーランジェリー ヒラツカのクチコミ写真1ラ ブーランジェリー ヒラツカのクチコミ写真2
    ビットさん
    東久留米の住宅街にあるパン屋さん。2台分の駐車スペースがあり、車で行くのが便利です。小さなパン屋さんですが、とても美味しいです。
    chu********さん
    車でないとかなり行きづらい場所にあるのですが、小さいお店ながら全てのパンが輝いて魅力あるものに映ります。パン自体の種類はさほど多くないのですが、多分奥でご主人がおひとりでせっせと焼き上...
    corp112211さん
    東久留米にあるパン屋さん。駅から離れているので駐車場があるのは助かります。いつもクロワッサンを買いに行きます。
    origami5600さん
    東久留米市中央町にあるパン屋さん。小さなお店で午後になるとほとんどのパンが売り切れてしまうので、早めに行くことをお勧めします。
    ラ ブーランジェリー ヒラツカのクチコミ写真1
    店主さん、やさしい。パン、美味しい。
    akaさん
    街の中にあるパン屋さんです!美味しいと地元では有名で、落ち着いた雰囲気があります。お昼すぎに伺うとパンはもう三分の1ほどで、予約のパンがたくさん置いてありました。スコーンも大好きで、よ...
    小さなパン屋さん
    kさん
    パンすべて美味しいです。感動したのがクリームパンです。今までクリームパンは興味がなかったのですが、子供のために買って少しもらって食べたところ美味しすぎてびっくりしました!
    お父さんのお気に入りなので 父の日はここ!
    aua********さん
    忙しい時間帯だったのか、ハード系パンのカットをお願いしたら、嫌な顔をされてしまいました。
    jac********さん
    どのパンもおいしそうで迷ってしまいました。 アーモンドクリームとケシの実が入ったモーン・アマンドを選びましたが、食べたことないくらいおいしかったです。 入店まで少し並びましたが待ってで...
    tob********さん
    土曜日の11時過ぎに伺いましたが、お店の外で2、3組待ってる方がいらっしゃいました。 ハード系のパンが多かったですが、菓子パンなども豊富にありました。スコーンやクッキーも置いていました...