大阪水上バス アクアライナー
大阪水上バス アクアライナーの代表写真10

大阪水上バス アクアライナー

フェリーサービス
    ふとまきさん
    大阪環状線桜ノ宮から少し歩きますが、とてもゆっくりとした時間を過ごせます。友達とお弁当もっていくのもいいかもしれないですね。
    r********さん
    大阪水上バスに乗りました!普段ゆっくり見ることのできない、大阪の景色や、大阪城、淀屋橋のビル街はとてもキレかったです!是非乗ってみてください
    ハイウェイさん
    大阪城の近くから運航している観光船です。屋根付きで船内は座席が決まっていてエアコン付。トイレもありました。
    xkc********さん
    大阪城や中之島周辺を40分で巡る大阪観光ができました。船から見える景色もいつもと違った風景でとてもよかったです。
    nanbashiyottoさん
    大阪の都会方面の街並みを水上から眺められるという遊覧船です。大阪城ホールからすぐ、スターバックスのすぐ裏に乗り場があります。今回お客さんが多くて諦めましたが、いつか乗ってみたいな〜♪
    yuk********さん
    大阪城公園駅から降りてすぐ。 現在は工事中とのことで若干場所が分かりづらいですが案内に沿っていきます。
    大阪水上バス アクアライナーのクチコミ写真1大阪水上バス アクアライナーのクチコミ写真2
    sei********さん
    大阪水上バスアクアライナーは大阪城公園から出発して、大阪の街並みを水上から観光できる人気の水上バスです。
    はぴなすさん
    大阪市を水上で遊覧するツアーです。景観もよくとても人気の観光スポットです。大阪城近くの所から出発します。
    ぼのぼのさん
    大阪を周遊する水上ツアーです。景観がよく、ゆっくり楽しめました。人気ツアーなので、休日はお客さんが多い印象です。
    ぽんさん
    大阪城の周辺を走る水上バスです。お値段はそこそこしますが、船の中からみえる景色はよいです。のんびりできます。
    さんさん
    お値段はそこそこしますが、船の中から街並みがみれてたのしいです。桜の季節は桜のコースになるのでよいです。
    mo.さん
    大阪城公園の中に乗船場があります。中之島の方まで行って同じ場所に帰ってくる周遊コースでした。楽しかったです。
    Chocomintさん
    天気も良く水上バスからの眺めは非日常で楽しくあっという間。人気がある様でのんびりチケット売り場に行ったら満席で次のに乗船。
    ast********さん
    天気が良かったので、船からの景色が良かったです 手を振ってくれる人が多かったので、そこら辺が大阪っぽくて、良い思い出になりました
    soy********さん
    水都と言われる大阪の街を水の上から観光できる水上バスの乗り場の1つが大阪城にあります。幾つかの乗り場があり、区間によっては観光地を短時間で結んでくれます。
    まっこうごりらさん
    観光客も増えてきて以前の活気を取り戻しつつあります。水上から大阪のオシャレ街を観光できるので大阪来た時はぜひ。
    ぽてちいもさん
    アクアライナーが乗れる港。他の港は今は閉鎖されているようです。天満橋や中之島までを周遊していて水上から大阪を眺めるのも気持ち良いです。
    gmm********さん
    初めて乗りました、すこしきぶんわるくなって、もういきたくないです、のりものよいがすごかったです、それだれだったなー
    mhh********さん
    アクアライナー初めて乗りました。船に乗ることがあまりないのでワクワクしました。景色がきれいでとても楽しかったです。
    チェリトモさん
    大阪が水都とよばれる所以などを教えてもらい、体験するにはもってこいの施設だと思います。時期によりますが、お弁当なども出してくれるのもあります。