ヤマダ電機 web.com 船橋本店

ヤマダ電機 web.com 船橋本店

家電量販店営業中
3.9
    なーさん
    駐車場も広く、店内も広々としていました。 子供のおもちゃを見に行ったのですが、種類もたくさんあり助かりました。
    ajpdm852_daさん
    電化製品全般がとても安く購入できることは言うまでもありません。ゲーム関係の商品も安価で販売されていますよ。良いと思います。
    chu********さん
    電化品だけでなく、食料品や日用品まで取り扱っています。食料品は時々掘り出しものがあるので近くに行く時は要チェックです。
    りったんさん
    今まで行ったことのあるヤマダ電気の中で一番大きいかも。 ちょっと陳列にハテナな点もありますが、店内はとても綺麗!
    ムニマンさん
    船橋市内の唯一のヤマダ電機で、割と大型店舗。日用品も充実。お店に車で行くと出る時に北側にしか出られないことに注意が必要。
    saさん
    路面店なのでそこそこ広く、知識のある人がおり相談もしやすい。混んでいないのでとてもスムーズに案内や相談ができて良い。
    くまこさん
    駅からは遠いので車が良いです。 駐車場も広いので大丈夫 生活用品もあるので家電見たついでに買ったりします。 オモチャは少なめかな。
    ユニさん
    いわゆる家電は思ってるより安くないかな。それよりも食料品や飲み物、日用品の掘り出し物がたまにあるので定期的にチェックする価値はあります。
    ina********さん
    家電は基本的に安いし、なによりも生活用品も売っている店が他とは違う。品揃えもよく、時にセール品も置いている。
    しらたまさん
    駅は近くないので車がいいです。 駐車場は広く停めやすいです。 店舗は広く、家電をみるのにとてもよかったです。
    にゃんこさん
    YAMADAポイントも溜まり、YAMADA会員に入ると年会費はかかるが、保証と月ごとの割引券が貰えるのでとてもお得で便利です!
    tomoさん
    駅から離れているので近所の方や車で行く人の店舗なのかなあ〜。駐車場も店内も広々快適で日用品も売っていました。
    ポテイトーさん
    近くにあってよく利用させていただいているのではま寿司な数が少ないですその上で大して安くもないので寝続けるネットで買ったほうがいいと思います
    jwq********さん
    家の近くにあるのでよく利用させて頂きます皆さんも是非利用してみてくださいとても安いものがあります。ぜひ利用してください
    納豆菌さん
    7/15、17時頃こちらへ行きました。客が少なく、店員から声掛けもなく、快適でした。 正直、声掛けられると鬱陶しいと思うタイプなので声掛けがないのはむしろ良かったです。
    Y5190さん
    近くのジェーソンによるときついでによっています。特に買うものはないですが暇つぶしに丁度いいです。客の少なく涼しいので夏は快適
    さくぺいさん
    ヤマダデンキでは珍しいウェブコムという店舗。インターネットのヤマダデンキと連携したショップということみたい。
    kvh********さん
    店内は綺麗ですが、ちょっと商品のカテゴリーが少ないような気がします。価格などは不満がないのですが、ちょっと次回は来店検討したいと思います。
    shi********さん
    来店時スマホを機種変更したのでヤマダ電機のアプリをインストールした際できなかったのでレジで問い合わせした時3人目の岩谷?アドバイザーが対応をしてSOが12(自分のは11と言われた)じゃ...
    bwb********さん
    駐車場が広く、屋根があるので雨の日でも利用しやすいです。 品揃えは豊富でポイントも貯まるのでお得です。