芦屋海浜公園わんぱーく

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

koz********さん
    大人から子供まで楽しめる公園です。 遊具もありますが、自転車の練習をしている家族もたくさんいます。
    遠賀郡芦屋町にある芦屋海浜公園わんぱーくです。 広い芝生に大きな遊具があります。 自転車を持ち込み練習している親子がたくさんいました。 現在トイレが改装中で仮設トイレが並んでましたが、...
    小さな子供から大人まで楽しめる 遊具も充実してる、芦屋の海岸から玄界灘が眺められるサイクリングロードが綺麗
    広々としています(^^)
    芦屋海浜公園わんぱーくのクチコミ写真1
    芦屋砂像が開催されていたので行ってきました。今年のテーマは昆虫で色々な昆虫の作品がみることができました。クオリティが高く毎年素晴らしいです。
    芦屋海浜公園わんぱーくのクチコミ写真1芦屋海浜公園わんぱーくのクチコミ写真2芦屋海浜公園わんぱーくのクチコミ写真3芦屋海浜公園わんぱーくのクチコミ写真4芦屋海浜公園わんぱーくのクチコミ写真5
    想像よりこじんまりとした会場でした。 砂像がリアル!
    カズちゃんさん
    泳いだりトランポリン飛んだりウォータースライダー滑ったりオシャレなカフェで美味しいランチもイケて最高ですよ!
    yok********さん
    海辺にあるとても広い公園です。天気が良い日は海辺をのんびりと散歩するだけでも爽やかな気分になり、かなり気分転換になります。
    fam********さん
    夏になると大勢の人々でビーチが賑わいます。とても広くて開放的な気分になります。休日は海を眺めながらゆっくり過ごしします。
    sec********さん
    海がすぐそばにありますのでとても見晴らしの良い素晴らしい公園です。午後は夕日が美しく感動的な景色を楽しめます。
    iga********さん
    近くにはトランポリンの体験場がありますので、子供と一緒に楽しむことができます。駐車場も広くて助かります。
    bop********さん
    土曜日や日曜日はファミリーで訪れる人たちが多いです。海も非常に綺麗で、広い砂浜を歩いてとても気持ちが良いです。
    cro********さん
    公園の近くには小さな子供が遊ぶことができる遊具が豊富にあります。駐車場からも近い場所にありますのでとても便利です。
    jaz********さん
    海が透き通っており、本当に綺麗な場所です。周辺にはプールやトランポリンなどがあり、1日中遊ぶことができます。
    あやまるさん
    夏場は海で遊ぶことができるのでとてもおすすめです。 冬場は海が近いので寒いですが広くていろんなものが体験できます
    vlv********さん
    素晴らしい海浜公園です。夕日もそうですがとにかく海が綺麗です。友達や家族でいくと一日中居れちゃいます。
    jhp********さん
    熊の木彫りのようなモニュメントが印象的な公園だと思う。一人で行くのも良いと思う。家族連れで行くのも良いと思う。
    dni********さん
    トランポリンなどの遊具が沢山あるので、子供たちは楽しんで遊べると思います。 駐車場もあり、利用しやすかったです。
    pipikoさん
    休日は家族連れで賑わっている印象です。 海がとても綺麗で、砂浜も広く、景色が良かったです。気持ち良かったです。
    epp********さん
    とても広くてきれいな砂浜がある海浜公園です。近くに子供が遊べる大きな遊具がたくさんありました。休日を家族で過ごすのに最適です。