道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢 FARM CIRCUS(関西広域連合域内直売所)の代表写真2
道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢 FARM CIRCUS(関西広域連合域内直売所)の代表写真3
道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢 FARM CIRCUS(関西広域連合域内直売所)の代表写真4
道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢 FARM CIRCUS(関西広域連合域内直売所)の代表写真5
道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢 FARM CIRCUS(関西広域連合域内直売所)の代表写真6
道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢 FARM CIRCUS(関西広域連合域内直売所)の代表写真7
道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢 FARM CIRCUS(関西広域連合域内直売所)の代表写真8
道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢 FARM CIRCUS(関西広域連合域内直売所)の代表写真9
道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢 FARM CIRCUS(関西広域連合域内直売所)の代表写真10

道の駅営業中
    神戸三田にある 道の駅神戸フルーツ・フラワーパーク大沢で 神戸イルミナージュ2023   ~シークレットガーデン~が開催中♪ 神戸イルミナージュは YAHOOやWalkerplu...
    いちご沢山売ってた、数少ない品種見つけゲットした
    コスパがよい
    良かった
    行ってみてとても楽しかったです!遊園地もあるし食べ物も揃っていてとても快適でした!
    フルーツフラワーパークに15時ぐらいに行ったのでフルーツはほとんどありませんでした。 今度は朝からゆっくりと周りたいです。
    道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢 FARM CIRCUS(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢 FARM CIRCUS(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真2道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢 FARM CIRCUS(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真3道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢 FARM CIRCUS(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真4道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢 FARM CIRCUS(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真5
    手頃で美味しいアイスでした
    夏に販売されるとうもろこしが、本当に美味しいです‼️ YouTubeやってます。 こはるTrip&Eats https://youtube.com/@koharu-TripEats
    朝に行ったので野菜も多くて良かった
    一さん
    一日中遊んでいられる道の駅です。遊園地まであって、子どもたちが喜んでいました。新鮮なフルーツがあるのでお土産におすすめです。
    人気でとてつもなく並んでいましたが、美味しいものを食べれて楽しめました笑
    tvj********さん
    いちごの季節になると毎年2〜3回は行っています。いちごはもちろん新鮮な 野菜もたくさんあり嬉しいですね。 おすすめは章姫のいちごとプリンです。
    アップル水 瑞穂本舗 塩ラーメン プリンセスソースとんかつ 購入(^^) アップル水は神戸市長田区のソウルドリンク アップル風味ではなくオレンジ風味です #道の駅フルーツフラワーパ...
    pyo********さん
    この季節は美味しいイチゴが安く買うことが出来るので、よく利用しています。 特に章姫という品種が甘くて美味しいですね
    ついひままさん

四歳でも乗れるアトラクションがあり...

四歳でも乗れるアトラクションがありますが、身長110センチ以上あるといいかもしれません。
    レモンサワー77さん
    園内のホテルでチェックアウト後、園内をゆっくり散策。噴水の周りの花壇には色とりどりの花が咲いていて、ホテルや他の施設の建物と美しく共演していました。大きなバーベキュー会場が何ヵ所もある...
    神戸の美味しい物が揃う
    ドッグランがあるのでワンちゃんとご一緒の方がたくさんおられました。もちろん花もきれいに手入れされ天気の良い日に訪れるのがGOOD
    やまちゃんさん

遊園地でフラッと乗り物デビュー!父...

遊園地でフラッと乗り物デビュー!父と娘でメリーゴーランドに乗りました。 入場無料でチケット制なので少しだけ遊ぶ事もできるのでよかったです。 私は1人で高速回転する乗り物に乗りました笑 ...
    普通