イオンシネマ鈴鹿

映画館

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

みみ ネームボード屋さんさん
    昔ラブライブ!の映画を見に行きました。グッズも豊富に扱っており缶バッジやパンフレットも購入しました。
    もにゃさん
    イオンモール鈴鹿の2階の専門店街と同じフロアにあり直通で、買い物をしていてもアクセスしやすいと思います。
    mat********さん
    イオンモール鈴鹿の2階にあります。鈴鹿で一番大きな映画館で多くの話題作が上映されています。家族連れやカップル、グループなどで賑わっています。
    ly_********さん
    いま話題のザ・スーパーマリオブラザーズの映画の吹き替えが上映されています。3Dと普通の2種がありますが、飛び出てくる迫力が楽しめる3Dが良かったです。ピーチ姫が予想より良かった。
    ぴょんさん
    最近イオンシネマにハマっているので鈴鹿のイオンシネマに行ってきました。ここもやはり他の映画館に比べると空いておりやはりイオンシネマはオススメです。
    なかのさん
    少し前ですが鬼滅の刃無限列車編を見に行きました。最近は色々なイオンシネマで映画を見ることにハマっています。イオンシネマは値段を安くみることができるのでおすすめです。
    sat********さん
    ベルシティ2階にある映画館。たくさんの劇場があって色々な映画を上映しているので頑張れば1日に何本も観れます(別途料金はいりますが)。買い物に疲れたら映画観るのもいいかも(疲れて寝てしま...
    mofuさん
    ジブリの絵があり、初めて見た時は感動しました。イオンモール内にあり、買い物や食事もできてとても便利です。
    きゃとぅさん
    今日イオンシネマでドラえもんを見ました。子供たちと一緒に行ったんですが、ドラえもんが大好きなのでとても喜んでいました。
    SORAさん
    イオン鈴鹿内2階にある映画館で中には、映画で必要な?ジュースやポップコーンなどが売っている館内はかなりの数の映画が放映されている。
    jjd********さん
    こどもがだいすきなアニメの映画を見にいきました。広いし、綺麗で、子供連れでもゆったりしてました。また行きます
    lmd********さん
    映画のチケットを購入する端末もパーティションがあり、コロナ対策がされていました。シアターの中も定期的に空気が入れ替わっているとのアナウンスもありました。
    smr********さん
    見たかった映画があったので、寄らせてもいました。貸し出しのブランケットはなかったです。寒い時期はあると便利ですが、このコロナの時期は無理ですね。
    agj********さん
    イオンモールに来たついでに映画を観られるので便利です。イオンカードの特典で安くみられます。1000円はかなりお得です。
    まいみさん
    イオンモール鈴鹿にある映画館です。売店も広くて、買いやすいです。GODIVAのドリンクが美味しいです。
    yue********さん
    ライブビューイングを行ってくれる映画館です。 舞台挨拶から以前は応援上映など色々な形での映画館利用が出来たのが大変良かったと思います。
    イオンシネマ鈴鹿のクチコミ写真1イオンシネマ鈴鹿のクチコミ写真2
    apa********さん
    イオンモール鈴鹿の中にある映画館です。上映作品のポップを映画館内だけでなくエスカレーターを下った先にも展開しており、作品を推す姿勢が素晴らしいです。
    まりさん
    広々とした映画館です。清潔感がありとても綺麗ですし、食事も色々と販売しています。プレミアムのポップコーン美味しかったです。
    つぅぴーすさん
    イオンモール鈴鹿の2階にある映画館です。モールの中にあるので時間を使いやすいし駐車場も困ることはないです。
    dzb********さん
    鈴鹿イオンモールの中にあるシネコンです。駐車場も広いですが、いつも混んでいます。映画のついでに買物もできて便利です。