ぶち 青崎店
ぶち 青崎店の代表写真10

ぶち 青崎店

焼肉店営業時間外
    焼肉vsラーメンさん
    とにかく美味いです。何を頼んでも間違いありません。店員さんの接客も素晴らしいので、何度も利用させていただいています。
    れーさん
    机に椅子をつけてくれるので、小さい子連れでも安心して食べられます。 炊きたてのご飯がとても美味しいです。 時間がかかるので事前予約がオススメです。 PayPayが使えます。 もう少しデ...
    わんさん
    車の通りが多い道沿いにあるので反対車線の方は少し入りにくいです。店内は広く利用しやすいかな。ホルモンが美味しいお店です。
    フクスキさん
    チェーン店の焼肉屋さんです。値段もリーズナブルで頼みやすいと思います。交通量の多い通りにお店があるので、方向によっては車で出にくいかもしれません。
    油宇さん
    焼肉が食べたくなったら、こちらを利用します。 お肉が柔らかくて、タレが美味しいので気に入っています。
    sat********さん
    店舗は2階にあります。座敷もありテーブル席も間隔があるのでコロナでも安心して利用できました。ぶちはどこ行っても美味いです
    、、さん
    土鍋ご飯が食べたく、事前に予約していたのですが中々ご飯が出てきませんでした。 「予約したのですが」と聞いてみると、「確認してきます」とだけ言われ10分くらい待ちましたが、商品を持ってく...
    コスパの良い焼肉屋さんです! ウーロン茶だとおかわりも自由なので コスパがとても良いです^_^
    naranjaさん
    期待したほど美味しいとは思わなかった。ホルモンをウリにおるしていたから注文したけど結構高かった。いくら美味しくてもホルモンはホルモンだなと思った。また来たいとは思わない。
    r.77さん
    お店はそこまで綺麗ではないですが、ホルモンがとても美味しい印象でした。 値段はしますがまた行きたいと思っています。
    生食できるお肉があるのでいつもそれを楽しみに来店しています。 今日は、食べたかったものが売り切れ続出だったので この評価ですが、また来店したいお店です。
    shi********さん
    友達と行ったんですが、お肉が美味しかったです!、そして、野菜もまあまあ美味しく、とても満足しました。
    viteさん
    お値段がいい割には、お肉は割にあってないかなあ。二人で行くと横並びのカウンターテーブルみたいなのに案内されるので狭いし食べずらい。普通にテーブルにして欲しい。
    joa********さん
    期待した程ではない。白飯も家で炊き方失敗した時よりひどい有り様で、芯が残っていて、水加減間違った?みたいな感じで残念だった。
    iro********さん
    ほるもんをうりにしていたぶちですが、最近は炭火焼肉にシフトしたみたいです。 肉質は普通な気がします。
    alohaさん
    ホルモンがとてもおいしいです。 また釜で炊いたご飯が食べられ、そちらも非常においしいです。 大洲通りに面しており、駐車が難しいのが少し残念です。
    てみさん
    ご飯も美味しいですし、お肉も美味しいです!子供連れでも行けました!店員さんも明るくて丁寧にお仕事されてました!
    xoa********さん
    あんまり綺麗な場所ではないけど、お肉は美味しいし店員さんも明るくて丁寧です。もう少しお肉の量が欲しいです!
    マーさん未来創造屋さん
    広島では有名なチェーン店の1つです。 駐車場あり、コスパもよく美味しいので、おすすめいたします。予約をされていくと良いと思いますよ。
    ケツァール999さん
    ホルモンの美味しいお店でとても新鮮で炭火焼肉もまたホルモンの味を引き立てる役割になっています。生センマイが好きです