DiningBar ミラコロ

DiningBar ミラコロ

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

kanamisyusaさん

渡り蟹M郎ラーメン(1500円)

SNSで見て気になったミラコロの渡り蟹M郎ラーメンを食べに行きました。店内混んでて30分以上待ちましたが大画面で映っていた甲子園を観戦してたので気になりませんでした。ラーメンも見た目の...
    ちゃんてさん
    アルコールのグラスは冷え冷え パスタも大盛り無料 美味しい😋 居心地もとても良く。 行ってよかったです‼️
    kanamisyusaさん

M郎ラーメン

フォローしてるLINEにクーポンが届いたので久々に利用しました。乗ってるチャーシューが1枚になるも700円はこのご時世では魅力的。久々だから味を忘れてしまってたのか思ってたよりアッサリ...
    生のりしらす浦安風クリームラーメンを喫食。たまにはこういうのも◎!
    USA_JUNGKOOKさん
    飲み物や料理が出るタイミングも良く、味もとても美味しかったです。
    はーちょろさん
    美味しかったです。 イタリアンのお店だと思っていましたが、ラーメンや日本酒、一品料理もいろいろあり、呑兵衛さんには良いかもと思いました。 人気のローストビーフ丼をいただきました。見た目...
    mak********さん
    浦安市に数年前にできたお店で、洋食をはじめとしてラーメンなどいろいろなメニューがあってどれも美味しいです
    ryancoさん
    お料理が美味しいのはもちろんですが、店員さん(男性のほう)の接客が素晴らしく感動しました! さすが舞浜?ディズニーのキャストさん並みです。またぜひ行きたいです。
    あずきさん
    お店の前はよく通るのですが、 はじめて行きました。 家族で行ったのですが、落ち着いていて雰囲気良かったです。 ランチで行ったのですが 料理はランチメニュー含め種類がたくさんあり、とても...
    chibiyunnnnnさん
    駅から少し離れたところにありますが、店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でお料理はどれも美味しいです!!
    本格的イタリアンでジロリアン⁉︎ 限定メニューはスタ満! ドラマのロケ地だったりします(^^)
    イタリアンの種類は多いです。
    DiningBar ミラコロのクチコミ写真1
    気軽に美味しくイタリアンを楽しめます!
    urx********さん
    駅からは近くないですが、地元であれば見たことがあるお店で、ピザが特に美味しいです。また利用したいとおもいます
    vun********さん
    このお店は好きでよく利用します。イタリアンだけでなく、ご飯ものやラーメンもあり、どれも美味しいです。 この日ホールを担当していた男性は、慣れておらず知識が不十分だったので☆4です。
    kkさん
    パスタとピザの美味しいイタリアンのお店です。LINEを登録しておくとお得な情報が頻繁に送られてきます。
    創作イタリアン料理がメイン、店主は気さく。お店は白基調で明るい感じで、ゆったりできます。この浦安辺りとしては、少し高め設定です。
    DiningBar ミラコロのクチコミ写真1DiningBar ミラコロのクチコミ写真2
    ぽんちおさん
    急な予約にも関わらず席を用意頂きありがとうございました。料理とても美味しかったです。こどもにも優しく、ピザを小さく切ってくれました。
    rwn********さん
    何度か利用しております。お気に入りは 渡り蟹のパスタとローストビーフ丼ですが、ラーメンも美味しい様なので食べてみたいです。
    テイクアウトで利用 ステーキ弁当ボリューム満点✨ マルゲリータはちょっと高いかな💭