うどん屋まさ
うどん屋まさの代表写真1
うどん屋まさの代表写真2
うどん屋まさの代表写真3
うどん屋まさの代表写真4
うどん屋まさの代表写真5
うどん屋まさの代表写真6
うどん屋まさの代表写真7
うどん屋まさの代表写真8
うどん屋まさの代表写真9
うどん屋まさの代表写真10

うどん屋まさ

うどん店営業時間外

まあまあ
    HIROさん
    昆布のお出汁がしっかりきいてて美味しい。麺は柔らかすぎず弾力はややある感じです。肉ごぼう天うどんが一番人気のようでした。
    麺のコシはミドルクラス。 ワカメの入り具合絡み具合、出汁と麺とお肉の程よさ。 良い仕事味わえます。
    みつさん
    スープも麺もメチャメチャ美味しい‼️東京から福岡に来て 福岡のうどんの美味しさに驚いてましたが まさのうどんは 文句無く1番美味しいです。ボリュームもあり 満足出来ます。家から遠いので...
    ねこねさん
    昔からあるうどん屋さんです。出汁が美味しく、肉ごぼう天うどんをよく食べますが、ボリュームも満点です。
    shionさん
    三ケ森駅から約360m離れたところにある創業30年以上にもなるうどん屋さんです。肉ごぼう山かけがめっちゃ美味いです
    正吉さん
    有名なうどん屋さんで、スープと麺が抜群に美味しいです。お客さんも沢山入っているので、美味しいお店に間違いないです!大通りにあり、入りやすいです!
    うどん屋まさのクチコミ写真1
    お昼時は駐車場に入れません♪
    はるしーさん
    にくきつねをいただきました。 ボリューミーでお腹いっぱいになります。甘めのきつねとお肉です。わかめなしと言ったのにわかめが沢山入ってました。 濃いめのお出汁がガツンときます。個人店のう...
    aaz********さん
    出汁が美味しく、種類も豊富です。普通盛りでも量が多く、大盛りは食べ応えありです。ごぼう天うどん屋がとても美味しかったです
    うどん屋まさのクチコミ写真1
    おにぎりは、海苔がパリッとしていて、味は、お母さんの作るおにぎりのような温かみのある美味しいおにぎりでした⭐1個ぺロッとたべきれます。 うどんは、肉ごぼう天うどんで、わかめがたっぷり入...
    うどん屋まさのクチコミ写真1うどん屋まさのクチコミ写真2
    Amaterusuさん
    前から気になっていたうどん屋さん。 肉ごぼううどんが人気のようです。 私も肉ごぼう(900円)+大盛り(300円)を注文。 肉ごぼううどんなのに普通にわかめが沢山入ってました😆わかめ...
    うどん屋まさのクチコミ写真1うどん屋まさのクチコミ写真2うどん屋まさのクチコミ写真3うどん屋まさのクチコミ写真4うどん屋まさのクチコミ写真5
    かべちょろさん
    美味しい蕎麦を探しに来店しざるそばを注文。麺はコシもあり喉越しも良かったです。マイナス点は、とにかく麺が長い。麺つゆ器に入れるのが面倒なのと、最大の不満は麺つゆの味です。とにかく甘さが...
    シロさん
    肉ごぼううどんが好きで良く行きます。出汁が本当に最高で飲み干せます。ボリュームもありお腹いっぱいになります。
    レイデオロさん
    やまいもうどんが名物です。どのうどんにもワカメがついてくるのが嬉しいです。量は多い方なので大盛りにするかたはご注意を。
    ☆進撃のティナ☆さん
    ボリューム満点の食べ応え抜群な美味しいうどんが味わえるお店です!!わかめうどんがオススメですよ!!!
    430504さん
    本当に久し振りに行きましたが、相変わらず美味しいですよね。やはりお勧めは肉ごぼう山かけでボリューム満点でとても美味しかったです。
    とにかくボリュウムが凄い。 ごぼうきつねをたべました。 激辛高菜のお漬物もやみつきになります。
    うどん屋まさのクチコミ写真1うどん屋まさのクチコミ写真2
    bgo********さん
    とにかく美味しいから大人気。オススメは、肉ごぼううどん。コシのある麺と出汁の美味しさが抜群です。量もたっぷりで、お腹いっぱい過ぎになります。
    Hiさん
    うどんはモチモチでした!ワカメがうどんが見えないくらい沢山入っていました!スープは出汁が効いていて美味しかったです!