来来亭 奈良女子大前店
来来亭 奈良女子大前店の代表写真9
来来亭 奈良女子大前店の代表写真10

来来亭 奈良女子大前店

ラーメン店営業中

入りやすい。テーブル席はテーブルとイスの間が狭い
    店内が広いので、ゆったりできます。
    店員さんが感じよくて気持ちよく食事ができました。
    ルンルンさん
    駐車場が広くて停めやすいです。 奈良に行った時に友達と食べました。コンセントが貸してもらえるので助かった
    ぺさん
    友達と奈良まで遊びに行ったときにお昼ゴハンを食べに行きました。 スープがめっちゃ美味しくてとても良かったです
    来来亭 奈良女子大前店のクチコミ写真1
    タッチパネルで注文するので、確実です。
    ゆっきーさん
    ラーメン屋さんですが、カウンター席はコンセント🐽が使えます ラーメンは普通にうまいと思いますが、チャーシューを切る技術すごいです 口に含むととろけます。ペラペラ そして唐揚げは許すま...
    q10********さん
    近鉄奈良駅から徒歩5分ほどかな⁉️やすらぎの道を北に歩いて、女子大学を越えた橋のちょっと行ったところにある私が皆さんも大好きなラーメン、チェーン加盟店です‼️たまに行きたくなるわ~😁
    もんちさん
    駐車場が広く、停めやすいです。 チェーン店ですが、何を食べてもハズレはなく、サイドメニューも豊富です。 お店は結構古いかな。
    ななくささん
    手早くお昼を済ませたい時に利用します。出てくるのが早い。お味は少し濃いめで油っこいので、若い人にはちょうどいいと思います。
    いまならクーポン利用可能な店舗です。 奈良市街中心地付近にありますが、駐車場はきちんと整備されています。
    しんのすけユーロRさん
    背脂チャッチャ系の「アキラ系ラーメン」の代表的な店舗のチェーン店。サイドメニューも充実していてその日の気分で色々な定食に出来るのが良いです。
    来来亭 奈良女子大前店のクチコミ写真1
    閉店ギリギリにお邪魔したので空いていました。
    来来亭 奈良女子大前店のクチコミ写真1来来亭 奈良女子大前店のクチコミ写真2
    とにかく美味しい
    トン助さん
    醤油ラーメンのおいしいラーメンチェ―ン店です。一度行ってみて下さい。私はガッツリ定食がおいしかったです。
    夜神らいとさん
    チェーン店のラーメン屋さんです。メニューも多くて、カウンター席がちゃんとあって1人でお邪魔するのに全然抵抗がないお店です。店員さんもテキパキされていて気持ち良いお店です。ネギ多めで背脂...
    ミルポワさん
    奈良女子大前にある来来亭です。バリカタ背脂多めネギ多めがいつものスタイルです。餃子チャーハンもいただいてお腹いっぱい満足です。
    ちくわさん
    駐車場も停めやすく、麺の硬さ等自分の好みを選べます。注文して、すぐ持ってきてくれました。美味しかったです。
    あきしさん
    たまにラーメンが食べたくなったときに寄ります。キャンペーンをやっていることもあるので、その時は混むようです。
    そらさん
    昔から通っていますが飽きないです。 長く通えば一カ月無料クーポンなども貯まるのでおすすめです!本当に美味しいです