和み舎ひるがの
和み舎ひるがのの代表写真1
和み舎ひるがのの代表写真2
和み舎ひるがのの代表写真3
和み舎ひるがのの代表写真4
和み舎ひるがのの代表写真5
和み舎ひるがのの代表写真6
和み舎ひるがのの代表写真7

和み舎ひるがの

旅館24時間営業
3.2
    tak********さん
    郡上市のひるがの高原にある『和み舎ひるがの』夏場に伺いましたが、クーラーいらず!空気も美味しく星もよく見えました。和のテイストのコテージもgood!
    かさん
    お部屋の中は掃除が行き届いている印象でしたが、虫がかなりいて怖かったです。夏場のキャンプは虫はつきものですが。
    ぴころさん
    家族でのキャンプはいつもこちらにお世話になっています。風呂もトイレ、空調、布団も全部そろっているコテージです。
    かろさん
    コテージで、キャンプファイヤーしたり、室内のキッチンでご飯を作ってもいいし、屋外でバーベキューもできて良いです。囲炉裏があり、オシャレです。
    sk1********さん
    2度目の宿泊です。前回子ども達が気に入ったので今回も利用させて頂きました。雨でも屋根があるためバーベキューができ、天候を気にしなくてよいのでいいと思います。
    nak********さん
    受付の対応が悪すぎ。ペットと泊まれる宿なのに、布団もシミだらけで値段と全然あってない。二度といかない。
    ちよまーるさん
    2度宿泊させていただきました。 コロナ禍で、ホテルに泊まるのは色々と心配だったので、誰とも接触せずに済むコテージを探していたところ、こちらを見つけました。 最初と最後の受付での鍵の受け...
    あやのひさん

寒かった

部屋の雰囲気は「4」ですが、暖房が石油ファンヒータのみで、これがかなり石油くさいヒータでした。すこし頭が痛くなる者も出る始末。。挙句に3時間で自動的に切れるため、寝た時は良いのですが、...