焼き鳥と麹 一石五鳥
焼き鳥と麹 一石五鳥の代表写真10

焼き鳥と麹 一石五鳥

焼き鳥店営業時間外
    しゅんさん
    一石二鳥の四字熟語をもじって面白いお店の名前にしているところから、推察さると店長もきっと面白い人なんだろと期待があります
    blu********さん
    カウンター席のみなので目の前で出来たてを提供して下さいます。焼き鳥もジューシーで美味しいですが、おでんも出汁がしゅんでて美味しかったのでおススメです!
    Lilyさん
    美味しいおでんと焼き鳥が食べられる居酒屋さんです。鶏のコロッケが絶品で、その他にも気になるメニューがたくさんありました。また利用したいです( ¨̮ )
    Utsubono19さん
    目の前で焼いてくれるので、いつでも出来たてが食べられます。メニューも豊富でうまい!特に背肝とビールの相性が最高!あーまた早く行きたい!!
    りんごさん
    カウンターがメインのお店 焼き鳥とおでんが楽しめます 目の前で焼いてくれるので 目で見ても楽しめます 味もコスパもいいです お気に入りのお店です
    ハッピーアワーに訪問 生ビールが195円というので頂きました。 焼き鳥も肝系を中心に頼みましたが美味しく、店員さんも気さくな方でいい時間でした!!
    炉端的なカウンターのお店! コスパ最高!プリプリでどれも大きめの焼き鳥
    焼き鳥と麹 一石五鳥のクチコミ写真1
    焼き師の技が光る一串を堪能!炭火でピシッと火入れされた朝〆鶏の焼鳥が美味すぎる 大阪メトロ四ツ橋線の肥後橋にある、焼き鳥と麹 一石五鳥さんにお邪魔してきました! こちらのお店で...
    鶏肉は普通にウマい…。 全て厨房向きのカウンター席だが、 六角形?のテーブルがあり、その一辺につき2人座れる感じだから 2名様におすすめ! 料理はなかなかうまい。 希少部位の焼き鳥...
    焼き鳥と麹 一石五鳥のクチコミ写真1焼き鳥と麹 一石五鳥のクチコミ写真2焼き鳥と麹 一石五鳥のクチコミ写真3焼き鳥と麹 一石五鳥のクチコミ写真4焼き鳥と麹 一石五鳥のクチコミ写真5焼き鳥と麹 一石五鳥のクチコミ写真6焼き鳥と麹 一石五鳥のクチコミ写真7焼き鳥と麹 一石五鳥のクチコミ写真8焼き鳥と麹 一石五鳥のクチコミ写真9焼き鳥と麹 一石五鳥のクチコミ写真10
    本物の焼鳥が食べられるお店です。 薬味もたくさんあり、 熱々の焼鳥を美味しく頂くことができます。 塩麹漬けは本当に美味しかったです。 〆のラーメンもあっさりで本当に美味しかったです...
    焼き鳥のサイズがでかい!新鮮です! 食べ応え抜群の焼き鳥やさんでした(^-^)