えびめしや 万成店
えびめしや 万成店の代表写真1
えびめしや 万成店の代表写真2
えびめしや 万成店の代表写真3
えびめしや 万成店の代表写真4
えびめしや 万成店の代表写真5
えびめしや 万成店の代表写真6
えびめしや 万成店の代表写真7
えびめしや 万成店の代表写真8
えびめしや 万成店の代表写真9
えびめしや 万成店の代表写真10

えびめしや 万成店

ハンバーグ店営業時間外

誕生日にもらえるキッズバースデーセット!ボリュームもあり、デザートまで付く。えびめしやの子供へのサービスはダントツです
    岡山のB級グルメとして有名なえびめし。 県外からも訪れる人が多く、開店前にすでに10組並んでいた。 店内はテーブル席とカウンターと座敷があり、老若男女がえびめしを食べていた。...
    えびめしや 万成店のクチコミ写真1えびめしや 万成店のクチコミ写真2えびめしや 万成店のクチコミ写真3
    テーブル席とカウンター、座敷席があります。 子ども連れでも大丈夫です。
    小田
    また行きます
    子供が喜ぶお店
    エビ飯がとても人気があり、子供達の誕生日プレゼントも用意されていて、子供連れにも人気があります。
    えびめしの有名店。 岡山のB級グルメです。 黒い色だけど、エビがたっぷりで、美味しいよー
    駅から遠いのぇすが、バスでも行けます! 日曜夜でも待ち時間なくてよかったです!
    えびめしや 万成店のクチコミ写真1
    岡山名物です。ちょっと値上がりしたかな〜
    冷凍食品では食べたことがありますが、初めてお店でえびめしを頂きました。 見た目はインパクトがありますが意外とあっさりしていて、小3の息子も気に入ってよく食べました。 週替わりのランチセ...
    えびめしや 万成店のクチコミ写真1
    子供へのサービスが充実しており、ありがたいです。
    岡山の名物エビ飯の専門店。安い
    Yさん
    岡山で有名なえびめしやです。お昼時に行ったのですが、駐車場もほぼ埋まっていました。味はスパイスが効いていて美味しかったです。
    Tenibakaさん
    岡山に遊びに行った際に友人に連れて行ってもらったお店です。初めてえびめしを食べましたがとても美味しかったです。
    むちどらかっぱーらさん
    子連れも多く、お昼時間に訪れましたがテーブルは満席でした( ¯ᵕ¯ )♡ 味はとっても美味しかったです!
    マルサさん
    オムえびめしを注文しました。オムレツの卵は絶妙な半熟加減で、えびめしは少しコッテリしていますが、味は濃くなく、卵とマッチして美味しかったです。
    あさん
    岡山の名物の一つとして有名な「えびめし」の人気店です。オムえびめしをいただきました。とても美味しいのでおすすめです。
    たかしさん
    昔からある洋食屋さんです。名物でもあるえびめしが美味しいです。財布にも優しいので行きやすいと思います。
    ちゃそじらさん
    ソースの炒めピラフのような地元グルメです。見た目のわりに繊細な味です。ソースよりスパイスが勝ってますが、どちらとも言わず良い塩梅で美味いです。