すし処 内海 本店

すし処 内海 本店

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

くら寿司などとは違い, ネタが来るのが遅いが、その代わりにとても美味い。 これはマジで美味い。 信じられないほど美味いんだ! 是非言ってみてほしい!!!
    昔ながらのカウンターもあり、座席や、座敷もあり、ゆっくりとできて落ち着いていて、ゆっくり食べることができました。でも子連れでも行けそうな雰囲気でした。
    良い
    1226(火)12:25。駐車場あり。 西宮北口から夙川まで時間もあるし天気も良いから歩いていたら、みかけたお寿司屋さん。良い雰囲気なのでイン。 きつねうどんにお寿司のすいれん定...
    20231217 美味しいお寿司屋さん「内海」で、ワインバーレベッカ忘年会の1次会。 お寿司、キンメダイの煮つけ、茶わん蒸しなどなど、 全てが美味しくて、お腹ぱちぱち~! あ...
    すし処 内海 本店のクチコミ写真1すし処 内海 本店のクチコミ写真2すし処 内海 本店のクチコミ写真3すし処 内海 本店のクチコミ写真4すし処 内海 本店のクチコミ写真5すし処 内海 本店のクチコミ写真6すし処 内海 本店のクチコミ写真7すし処 内海 本店のクチコミ写真8すし処 内海 本店のクチコミ写真9すし処 内海 本店のクチコミ写真10
    とても美味しくいただけて,とてもいいお店でした
    お汁のあさりが砂抜きできておらず、じゃりじゃり。 特にネタに新鮮を感じないこの値段でこのクオリティとは残念、 お寿司の乗ってる板が汚かった
    すし処 内海 本店のクチコミ写真1
    三連休の最後の晩飯は、奈良からの帰り道に、西宮の「内海」で寿司。 リーズナブル~ 車なんでアルコールのんでないけど、普通に晩飯の量食べて(嫁さんは少食で少な目)6000円ぐらい(*...
    西宮のリーズナブルな寿司屋
    夜も美味しいお魚が楽しめます!
    #2023グルメはじめ
    yon********さん
    回らないお寿司ですがとてもネタがよくリーズナブルな人気店です。海鮮丼など他にも色んなメニューがあります。とても人気店で活気がありまた行きたいです。
    pri********さん
    配達を頼んで、持ってきたから、 玄関を開けたらそいつに 「うぃ!」って言われた 舐めてんのか笑 せっかくいいお金とってるのに 台無し。 気分悪い 店長に謝罪に来い言うても来ない。 この...
    ^ ^
    すし処 内海 本店のクチコミ写真1
    ランチでコスパもいい美味しいお寿司でした。 落ち着いた雰囲気も好きです。
    気さくな店員さんで、気持ちよく過ごせました。ネタも厚く新鮮で、美味しかったです。子連れで行きましたが、握りを一口サイズにしてくださったり、なにかと声をかけて可愛がって下さり、有難かった...
    gza********さん
    美味しくて安くて回らないお寿司屋さんです!座敷席もあるので子連れの方は座敷席がおすすめです!お寿司もお味噌汁も美味しくて大好きです。店員さんも良い方ばかりです。
    ののさん
    ランチで利用しました。接客も良くとても新鮮で美味しかったです。お客さんも沢山いました。また必ず行きたいお店です。
    ランチで利用させていただきました。 コスパも味も接客も良かったです。
    maruさん
    ランチの定食で何度か利用させていただいたことがあります。ネタが新鮮で美味しかったです。また駐車場もあるので、車で行った際も助かります。